フライングカーペットの二人乗りバージョンが欲しいです。
もしくは既存のフライングカーペットを二人乗り仕様にアップデート
(既に持っているユーザーはそのまま二人乗りにアップデート!)
フライングカーペットの二人乗りバージョンが欲しいです。
もしくは既存のフライングカーペットを二人乗り仕様にアップデート
(既に持っているユーザーはそのまま二人乗りにアップデート!)
ここでセーブするか?
自分で製作できるマウント
(例:単座式飛空艇、バイク型 等)
染色も自由!好みのパーツを組み合わせて自分だけのオリジナリティ溢れるマウントを作れる!みたいな
上とはまるで別件で
オメガのロケットパンチマウント
ガーロンドGL-Ⅱのネロさンカスタム。
リアフェンダーの小型・ショート化、デュアルライトに変更、小型青燐機関の改造などなど。
そしてカラーリングは赤!
メリー・○ピンズみたいに傘や風船を持って空を飛びたいです
名探偵コナンのコナン君愛用の電動キックボードのようなものに乗りたいです。
具体的なデザインと追加要素の願望です。
・長江750(サイドカー付き)のようなミリタリーチックで武骨なデザインの2人乗り用バイクが欲しい。
※サイドカーは一人で乗っている時はチョコボとかのぬいぐるみとか荷物を表示しておいて
相乗りする人がいたら、ぬいぐるみや荷物と入れ替わる感じで。
・SUZUKI SW-1のようなレトロモダンなバイクが欲しい。
※サドルバッグを付けて欲しい。
・バイクマウント全般に「エンジンを吹かす」スキルと「ヘッドライトの点灯、消灯」スキルが欲しい。
※グゥーブーの「くしゃみ」のように、いつでも好きな時に「ブォンブォン」させたい。
※夜間の走行時に自分でライトを点灯させたい。
傘みたいな感じで、四葉のクローバー(三つ葉や大きな一枚の葉っぱでもOK)の傘型マウントが欲しいなぁ。
フライングすると、葉っぱがくるくるくるって回るの。
それと、お顔が鎧で覆われてないコンガマトーのマウントが欲しい!
今あるマウントはコンガマトーの可愛い顔が隠れてて寂しいよ〜!
ジェルマ66のレイドスーツ
ステルスブラックに変身して飛べるみたいなの希望かな
空を飛ばなくても、ただ漕ぎ進めるだけで楽しめるマウントになると思います!装備との干渉や漕ぐ動作の追加などかなりコストはかかると思いますが、なんとか実装して欲しい。。。無理かなぁ。。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.