パワードスーツみたいな感じの身につけるタイプの人型マウントがほしいです。
現実的なやつでなくロボロボしい感じでお願いします。
ガブリエルに初めて乗ったとき「そういう感じで乗るんだ・・・」ってなったので![]()
パワードスーツみたいな感じの身につけるタイプの人型マウントがほしいです。
現実的なやつでなくロボロボしい感じでお願いします。
ガブリエルに初めて乗ったとき「そういう感じで乗るんだ・・・」ってなったので![]()
マウント・マジックポッドってどうですかね
プレイヤーがツボの中に入ってツボの淵を手で掴みながら頭だけ出してそのまま飛んで移動するドワーフ戦車的な感じ
元々の本体がどうなったかは知らない
課金マウントにファットキャットバス(4人乗り‥できれば8人乗り)がほしいです
MIP4000もしくはMIP5000でもいいのでMIPアチーブにキングデブチョコボ(派手な王冠と派手なガウン着用)など新しい報酬を追加してほしいです
2016年夏頃に休止。
踊り子が追加とのことで2019年6月後半に復帰しました。
トレントの頭の上にツリーハウスが乗っかったマウントとか、
火属性の亀の背中の甲羅に、お風呂を付けるとかどうだろう?
Last edited by ekiben; 11-22-2020 at 10:34 PM.
Gウォリアー、乗るときにそのポーズとエフェクトでお願いします。
FF12でフランとバルフレアが乗ってた二人乗りのバイクが欲しいです。
ギャザクラにも戦闘の極のような難易度で貰える特有の輝くマウントが欲しいです。
復興で沢山マウントを追加してくれて嬉しいのですが、金で解決できてしまうのでちょっと違うかなと・・・。
ギャザクラの方が頑張っても不遇に感じてしまうので、ギャザクラをやったからこそ!というのが欲しいと思うんです。
以前、〇回採取すればもらえる道具などもありましたが、そういう感じでもらえるマウントでもいいとおもいます。
漁師でもらえる輝くモモラ・モラマウントとか、
調理師でもらえる輝くコーヒークッキーマウントとか、
(60のクエストででてきたステーキマウントも好きです)
錬金でもらえる輝く剛力の薬マウントとか、
貰えたらいいなと思いました。
関係ありませんが、麻雀卓マウントもあったらどこでも麻雀してる気分になれていいなと思います。
4人乗りだったら最高に面白いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.