Results -9 to 0 of 1671

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Roa-Devilhunter's Avatar
    Character
    Roa Devilhunter
    World
    Tiamat
    Main Class
    Lancer Lv 50
    通常マウント
    ・ジョブ専用:ライオンと熊があるならPvP装備と同じ扱いで蛇や狐か、モンクに鷹みたいなのがいいですね!
    ・上位種:例えるならモブハントで出てきたドレイクの品質改良であるザニゴといったような強めのが欲しいです!(設定上難しいかもしれませんが・・・)
    ・オルトロス:下のモルボルとかぶるかもしれませんが、せっかく登場しているわけなのでネタ的な出番があると嬉しいです。
    ・モルボル:FF12のキャロットのようにミニオンやFATEでペット脱走?があるぐらいなのであってもいいかと(臭い息とか出してみたいです 笑
    ・悪魔系:アーリマンがあるならFF8にいたケルベロスのような三つ頭の魔獣や
          サキュバスに後ろからもつ感じに抱かれての移動か一緒に浮遊するのがあれば暗黒騎士に合いそうですね。

フライングマウント
    期待している竜系はいくつか出てきそうなのでペガサスとかズーみたいな鳥類が出てきたら良いですね。
    一番はテュポーン先生がいいですが、風圧的な何かで飛んでもいいと思います(笑)
    (4)
    Last edited by Roa-Devilhunter; 12-31-2014 at 05:56 PM. Reason: 追記と修正する部分があったため

Tags for this Thread