パッチ3.3で実装される、フェンリルマウントが空を駆けるようになるエフェクト...
今更なのですが、どれも今までの空飛びエフェクトと変わらない気がしました。(アダマンは別ですが)

想像していたのは、空気を凍らせて...までは同じでしたが、そこからがちょっと違います。
空を蹴り上げる時に雪の結晶板のようなものが出来て、それを土台に蹴り上げる足ごとの結晶板エフェクトになって行き、
蹴り終わると後ろに残る結晶板が徐々に消えて行く。というのを想像していました。
空中で停止している時は、その雪の結晶板が4つ足に溶けてはまた出来上がるというような感じです。
動画の飛んでいるフェンリルを見ていると、極蛮神のロットで取れたシヴァ馬のエフェクトと殆ど変わらない気がします。
せっかく、100万NGPもかけて取れたマウントなのに、アダマンよりもエフェクトが寂しいと思います。
もっと、優雅に空を駆け抜けるエフェクトにして欲しかったです。