いつもハウジングなんてなかったんやー、で気づかなかったんですが、下の方にありすぎて選びにくいです。
製作レベルの1から60を別ページにするなりですっきりさせてください。
モーグリクエも下過ぎて・・・・。
いつもハウジングなんてなかったんやー、で気づかなかったんですが、下の方にありすぎて選びにくいです。
製作レベルの1から60を別ページにするなりですっきりさせてください。
モーグリクエも下過ぎて・・・・。
個人からFCハウスに変更できたらええのにな。
よく色んなおうちを覗きに行くんですが、意外と内装しっかりしているところがなくて。
お部屋、お庭自慢のおうちが分かるようにして欲しいです。
登録をすると、マーク等がついて、マップからもわかりやすくなるとか。
訪問ボタン的なのを押すと登録されているところをランダムで訪問できるとか。
そんな昨日が欲しいです!よろしくお願いします!
(重複してたらすみません…)
個人宅からFC宅への変更。また、逆のFC宅から個人宅への変更を可能にしてほしいです。
ドアつきの仕切り壁の種類と、仕切り壁にも内装壁紙を反映する機能が欲しいですね。
今のままだとラノシアンかフスマの2種類しかないので合わせにくいです。
Player
薔薇を作ってみたが、花の形が雑なので赤い塊が枝についているように見える。フォルタン伯爵邸の花瓶に挿してあるような花びらの形がわかるようなものが良い。
家に置けるよろず屋と素材屋をある程度カスタマイズさせてほしいな・・・。
例えば、レベル20から40の錬金と裁縫素材だけとか。
解雇しそうなほど、いらない物が多い。
原木が置いてあったら、○○材なんていらないでしょ?
以下のような、庭を造っているのですが、やはり庭の床を変えたいと思ってしまいます。
枯山水系の砂利床を作ってもらうのは可能でしょうか?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.