植木鉢の手入れするモーション、畑の水やりみたいにお水をあげる感じにできないのですかね(´・ω・`)はじけてる・・・・
植木鉢の手入れするモーション、畑の水やりみたいにお水をあげる感じにできないのですかね(´・ω・`)はじけてる・・・・
それは把握しているけど、
FCに所属していない、所属していてもカンパニークラフトを触れない、素材量もなかなか極まっているハウジング品を、
「個人で使えるんだから別にいいだろw」というのは暴論じゃないかなー
言葉尻を捕まえて仕様の細かい部分を指摘するのは別にいいんだが、
自分とは異なるの環境プレイヤーの事も少しは考えてあげてほしい
色んなプレイヤーが居るんだから・・・
「厳密に専用でない」云々という話なら、
製作品verは個人宅にしか使えないけど、カンパニークラフトで同様のデザインのものを作れる
という話ならそれはそれでアリだと思うし、
逆(カンパニークラフト品を数パッチ後に製作でも作れるようにする、ただし素材は個人で用意できるレベルに調節)
が合ってもいいと思う
まぁ、この場合、
・個人用→FCハウス ×
・CC品→個人ハウス ○
ってやらないと、素材が大量にいるカンパニークラフト品の存在価値が0になるからしっかりしないといけないけど・・・
そういやカンパニークラフト品ってマケで買えたっけ?
今買えなくて後々買えるようになったとしても、手間賃や素材量考えると外装セットひとつに数百万とか掛かりそうだな・・・
初めから追加するなとは書いてないですよそれは把握しているけど、
FCに所属していない、所属していてもカンパニークラフトを触れない、素材量もなかなか極まっているハウジング品を、
「個人で使えるんだから別にいいだろw」というのは暴論じゃないかなー
言葉尻を捕まえて仕様の細かい部分を指摘するのは別にいいんだが、
自分とは異なるの環境プレイヤーの事も少しは考えてあげてほしい
色んなプレイヤーが居るんだから・・・
「厳密に専用でない」云々という話なら、
製作品verは個人宅にしか使えないけど、カンパニークラフトで同様のデザインのものを作れる
という話ならそれはそれでアリだと思うし、
逆(カンパニークラフト品を数パッチ後に製作でも作れるようにする、ただし素材は個人で用意できるレベルに調節)
が合ってもいいと思う
まぁ、この場合、
・個人用→FCハウス ×
・CC品→個人ハウス ○
ってやらないと、素材が大量にいるカンパニークラフト品の存在価値が0になるからしっかりしないといけないけど・・・
そういやカンパニークラフト品ってマケで買えたっけ?
今買えなくて後々買えるようになったとしても、手間賃や素材量考えると外装セットひとつに数百万とか掛かりそうだな・・・
ただ"専用"ではないです、といっただけです
出品も可能なはずですな
そもそもCC製作品で出品できないものがないと思われます
たしか飛空挺、ハウジング外装、エーテリアルホイールすべてできたはず
のんびりプレイヤー
庭具の木の種類を増やしてほしい
訪問者の個別設定を設けてほしい
現在;FC(個人・シェア)メンバー・(設定有無)訪問者フリー
↓
要望:上記に加えて、「LSメンバーのみ」「フレンドのみ」等をつけてほしい
カンパニークラフト台があいてるFCもあるだろうし素材持ち込みで製作代行頼むのもありかもしれない。
製作開始~完成までの素材一括で揃えないと迷惑かかるから膨大な数になるけど。
その意見はアタシも賛成です。
ビーチに置いてあるだけっていうのが、チェアだったら座りたい!! 寝っころがりたい!!
それに今回のパッチで追加された「ビーチチェア」もあるのだから
専用の座る・寝っころがれるモーションは実装してほしい
家具をレイアウトする時にきれいに揃えたくても離れてるとなかなかきれいに揃えられないので
床・壁・庭にレイアウト中だけグリッドが引かれるとうれしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.