いろんな人のハウジングを見て回るのが好きなんですが、看板の設定一覧見られるのが最初の区画選択時だけなので常時開けるようにしてほしいです!
いろんな人のハウジングを見て回るのが好きなんですが、看板の設定一覧見られるのが最初の区画選択時だけなので常時開けるようにしてほしいです!
シーズナルの庭具を愛蔵品キャビネットもしくはアパートや個人部屋に庭具倉庫を作って収納できるようにしてほしいです
というのもFCハウスの庭具の倉庫はシーズナルで追加された庭具をメンバー全員が詰め込むためパンパンです
シーズナルの庭具は特に取り逃すとモグステでしか再入手できないことが多いため取得される人が多いかと思います
リテイナーも十分圧迫するほどこれまでシーズナル庭具をたくさん追加されています
せめてシーズナルの庭具を収納できる場所の追加をお願いします!
シーズナル庭具詰め込むな!リテイナーに預けろ!持ちかえれ!を追加されるたびにやるこのやり取りを少しでも解消させてほしいです
追記
シーズナル庭具だけでなくシーズナル家具全部預けれるようにしてほしいです!
よろしくお願いします
Last edited by taqrahs; 05-08-2024 at 07:23 PM.
何度か話題になっているとは思いますが
そろそろカウンターを再開して欲しいです。
抽選で当たらないのはまぁいいとして、応募しようにもできない状況ではお手上げです。
PLLでも空き家の数やカウンターのことに全く触れられず
ちゃんと状況見ているのかなぁというところです…
そもそもまだ復興が始まっていませんよ。
Sでいいなら我typhonに来れば解決ですぞ!
来なくてもアパルトメントが有れば大丈夫そうですけど
撤去カウンターは休眠ユーザーが有限の土地をずっと持っているより今遊んでいるプレイヤーに行き渡るようにと言う仕組みですが、
カウンターの停止は現実世界の災害その他の対応なので、「土地が買えない」と言う理由でカウンターを動かすのもどうかと思います。
しかし、そもそもユーザーがカウンター再開時期を論議する必要はなく、真の問題は「土地が買えない」でであり土地の追加などほかの解決方法もあるので
運営への要求は「望むユーザー全員に土地が行き渡るようにしてください」でいいと思います。
内装に「天井」のカテゴリを追加して?
みなさんロフトとかラグをせっせと天井に敷き詰めて天井メイクしていくのですが、ララフェルだとチルトカメラ弄ってもどうしても天井付近に壁掛け家具を貼り付けクリックできない位置があってですね…
ここでセーブするか?
過去に出ている気がしますが、
床材を貼り付けられる敷物が欲しいです…!
(フリーパーティションの床バージョン)
色々素敵な床材があるのにハウジング頑張ると必然隠れてしまって悲しいので……
天井や床上げにも使いたいので高くあげなくても浮くとなお良しです…!
(今の敷物類はかなり高く浮かせないと落ちてきてしまうので…)
アパルトメントに数個の庭具を設置できるベランダを追加して頂きたいです!
アパルトメントの外観が壮大で見晴らしも良さそうなので是非お願いします!!
都市の宿屋のように景色を楽しめたらサイコーです!
そもそも庭具、家具の設定を取っ払って欲しいです。エルピスの柱を家具として使いたいですし、他にも庭具を家具として使い。
壁掛け家具は設定変更が難しくて無理ですかね・・それ以外ならいけますよね???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.