マジックランドスケープの枠がないもの。パーティション位の厚みがあって隠すのが大変です。
マジックランドスケープの枠がないもの。パーティション位の厚みがあって隠すのが大変です。
仕様上難しいのかもしれませんが、もう少し壁や床へのめり込み配置を許して欲しいです。
起きたいのに分厚すぎる…みたいなことが結構あって。
窓から入る陽の光がパーティションや天井を貫通して入ってくるのはどうにかならないでしょうか。
パーティションだったら隙間空けて間に何か挟んだらまだ幾らかマシですけど、天井を貫通してくる場合はどうしたものかなーと。
庭具なんですけど、東方風の照明系統がすべて暗すぎるので明るいものが欲しいです。
応募者が当選していて抽選結果期間内に来れない場合は他の応募者に当選が移るようになれば良いのになとは思ったことがあります。
Last edited by Selica; 08-03-2023 at 08:33 AM.
家の中からコンテンツに参加したりログアウトするとドアに向かった状態で外に出されますが、ログアウトからの場合だとログインしたときに家から閉め出された感があるので、この場合だけ外を向いた状態にすることは可能でしょうか? ログインしたらこれから出掛けるような演出に、そしてコンテンツに参加して戻ったときは今まで通りドアを向いていれば帰ってきた演出になると思います。
7.0?で設置数増加があるかもとされています。そこで水槽の中に入れられる魚の数、容量を増やして欲しいです。
水槽G4にSサイズの魚を容量いっぱいの7匹入れたいです。(本音では10匹入れたいですが・・)
水槽の設置数がサイズに限らず制限されており、Sサイズでも4匹が上限で残り3匹分の容量が余ります。
そのため容量いっぱいまでSサイズの魚を入れたいと考えています。(これまで色々な方が要望されていると想像しますが・・)
キャラの向きのことであればどちらでも構わないのですが、もしカメラの向きのことであれば、現状通り家の方を向いてくれているか、もしくはそれぞれ自分の好きなように設定できるようにしてもらえるとありがたいです。
私はたいていログイン後すぐ家に入るので、いちいちカメラを回さないといけなくなるのは不便に感じます。
水槽の件に便乗して…さらに大きな水槽は無理ですかね?
でかいサイズの魚を入れると、中で魚が動くとこも出来ず、まるでホルマリン漬けのような印象になってしまうので…。(あくまでも個人の感想です。)
まぁそうすると魚の動きも見直す必要がありそうだから難しいかもですが。
区画ごとに交流帳のような掲示板が欲しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.