ああ、あの適度な時間火にかけると上手に焼けるっていうあの。。。
_人人人人人人人人人人人_
> ガルカンソーセージ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ああ、あの適度な時間火にかけると上手に焼けるっていうあの。。。
_人人人人人人人人人人人_
> ガルカンソーセージ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
Last edited by Mananya; 11-13-2014 at 12:19 AM.
2.4でやっと家が買えました ^0^ ノ が・・・・
買ってみないと知りえない事が・・・・_| ̄|○
個室は、ファイターかソーサラがLv50じゃないと300Kあっても
購入できないこと・・・・。戦うのがキライなプレイヤーで・・・
個室を楽しみにしていたのに。。。手に入れることが出来ず・・・;w;涙目な友達がいます。
クラフターやギャザラーにLv50がいれば、購入の権利あげてもいいのでは?と思います。
テーブルにおける、モーニングセット・・・カップから湯気まで付いて秀逸なのですが
フルーツバスケットの大きさ・・・比率がむちゃくちゃで・・・・お祝いで貰ったものの
設置に悩んで・・・メルビル提督の肖像画の前に、お供え物っぽく飾ってみましたが・・・
あれだけデザイナーがちがうひとだったんですかね? 飾るのに四苦八苦です。
家具アイテムに、間仕切りの壁があるのですが、、、仕切りをつけたら天井照明をさえぎり
影が出来て、暗くなる空間が出来ます。
この際、天井照明どこでも設置OKにしちゃいましょうよw
家具の中にお風呂とタオルかけ・シャワーがあるなら・・・洗面台もほしいな~。
それに、トイレ! 小ネタでウンチの小道具も所望します。
見開いた本・巻物、書庫にありがちな小物も欲しいです。
頑張って、8キャラ個室作って お風呂の部屋・トイレ・書庫・寝室・客室などテーマを作って
部屋遊びをしたいものです。
ながーーく プレイをする前提で・・・個室いくつでも300K払ったら使えるようにしてもイイかもw
FF14のアイテムを駆使していろいろなテーマの部屋をつくって楽しみたいです。
FC』ハウスが、一種のテーマパーク状態にして、ゲストがいっぱい来てくれる家って言う
遊び方があってもいいですよね。
やっと金策プレイから開放されて、ハウジングプレイでとっても幸せですが、、、、
家への欲望は尽きることがなくて、、、運営さん ごめんなさいm(_ _)m
でもいっぱいみんなの要望 「聞いて 感じて 考えて・・・」叶えてくださいね。
①ハウジング内でログインできるようにしてほしい。
②ハウジング内でログアウトした場合、名前のないNPCとしてガワだけ残してほしい。
たとえば座った状態でログアウトしたら座ったまま身体だけが残ったりとか。
③ミコッテ♀の寝るポーズを他のように普通に寝た状態にしてほしい
世界観は大事かもしれませんが、ゲームとして、もっと気楽に外観を変えたいです。
そして今日もリテイナーは、何処からともなくせっせと屋根や外壁を盗んでくる…。
例をあげれば、Sサイズのハウジングの地下へ行く途中の階段の壁にも
調度品(壁掛) を設置可能にしてほしいです~!
ココ↓
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...8b2f347698.jpg
ココも!
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...bc1db48a18.jpg
これだけは言える
流れを読ますに意見だけ投げつけると
Lのお家における家具上限が低すぎる!!
バルコニーっぽいところにでれないのがあかん!
運営察しろよ(´・ω・`)
既に他の方が記載されているのですが、重ねて言いたい事があります。
一部の家具で撤去後消滅してしまうものがあり、これに納得がいきません。
自由に配置と撤去させて下さい。複数個設置も可能として頂きたいです。
同様に天井照明の付け替えも、消滅すること無く自由に行えるようにして欲しいです。
そもそもこの消滅仕様は目的は何なんでしょうかね。(旬を過ぎたコンテンツのため?業者対策?)
木人を一度殴りだすと距離を置くか家の中に入らないと戦闘モードが解除されないのが困る。
通常エリアの木人もそうだけど攻撃を止めてしばらくしたら戦闘フラグが消えるようにできませんか?
あと、バディチョコボを出しててそのまま家に戻ったら一時的に厩舎に戻るように出来ませんか?
厩舎に預ける→預けてよろしいですか?→はい→呼び出し中だからダメ→引っ込める→預けますか?→はい→マイチョコボ→やっと「訓練する」
ちょっと長くなりすぎて面倒なのです。
拡張街にも各都市につながるトランスポートのNPCを置いて欲しいですね。
あと、簡易エーテライト経由ではなく、直接外のエリアに出れるようにして欲しいです。
Last edited by Ries; 11-15-2014 at 01:17 PM.
庭木にもチョコボ厩舎みたく雨避け判定を付けてほしいです
木陰のたき火で雨宿りしたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.