Page 260 of 343 FirstFirst ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... LastLast
Results 2,591 to 2,600 of 3456

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Vicks's Avatar
    Character
    Zapp Calvert
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 35
    こんな家具が欲しいの方で以前見かけた気はするのですが、実装されてだいぶたつのにクルザン様式のパーティションが実装されないので早々に実装してもらいたいです
    どの様式にも属さないパーティション(プリズン・イルミナティ)が追加されていますがノーマルのパーティションはなぜ追加されないのでしょう?
    追加がないのであればハウス内の既存の壁の上下の装飾を任意のハウジングエリアの物に交換できる機能を付けてもらいたいです
    (12)

Player
    MarusyaSeven's Avatar
    Character
    Yuri Vitor
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 28
    ピュアホワイトパーティションがピュアホワイトじゃないのはなんなんだろうw
    あとマーブルパーティション系のカラーを統一して頂きたいです
    (18)

Player
    Yuumi_E's Avatar
    Character
    Yuumi Emerald
    World
    Titan
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    ピュアホワイトパーティションって色の意味じゃなくてピュア(余計な飾りがない)ホワイトパーティションって意味だと思いますよ
    (15)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    編集モードとか作って貰えないかな。
    psで内装弄るのとpcでやるのとで快適性が圧倒的に違うと思います。(YouTubeとかに上がってる内装のお手本動画とか見てもpcでやっているため参考になりません。)

編集モード中はマウス同様にpsコントローラーでももっと楽に内装をいじれるようにして欲しいです。
    (3)

Player
    komudaira's Avatar
    Character
    Vork Heiland
    World
    Ixion
    Main Class
    Ninja Lv 43
    最近Mハウスを購入することができたのですが、設置数が圧倒的に足りません。
    1階だけで設置数を半分ほど使用してしまい、これでは2階と地下はかなり簡素になってしまいます。あるいは地下や2階を減らすことで1階を広くできるなどができれば自由度もあがりそうですが、ご検討いただけるとうれしいです。
    (13)

Player
    Men-Bow's Avatar
    Character
    Ciws Harvest
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 100
    土地内でハウスが立つ場所について、ハウスから出た時の景色をもっと意識した配置にしてほしいです。
    例えば画像1枚目の土地ではハウスが土地の左隅に建つためハウスから出ると2枚目の景色になりますが、右隅に建てば3枚目の抜けた美しい景色にすることも可能だったはずです。
    画像の土地はまだいい方ですが、景観が活きる場所にあるのに玄関開けたら壁(お隣さん含む)だったりで圧迫感を感じ、良さをわざわざ殺してるような土地も少なくありません。
    今後のハウジングアップデートで改修してほしいです。検討お願いします。

(25)
    Last edited by Men-Bow; 12-20-2022 at 05:59 PM. Reason: ちょっとおかしなところがあったので修正

Player
    Evitoro's Avatar
    Character
    Coppe Pantabell
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Lサイズのハウジングがしたいのに今回も競争率が高くとても入手できそうにありません。
    なので土地や家のサイズはそのままに内部だけSMLに変更可能にする機能がほしいです。
    外観と内部の相違はラグナロクに使われていた技術を転用するとして、変更する際にシャーレアンに莫大なギルを支払っても良いので・・・
    (29)

Player
    Vato_Arland's Avatar
    Character
    Vato Arland
    World
    Belias
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by Evitoro View Post
    Lサイズのハウジングがしたいのに今回も競争率が高くとても入手できそうにありません。
    なので土地や家のサイズはそのままに内部だけSMLに変更可能にする機能がほしいです。
    外観と内部の相違はラグナロクに使われていた技術を転用するとして、変更する際にシャーレアンに莫大なギルを支払っても良いので・・・
    良くこの意見を言われる方がいるのですが、すでにLやMを持っている人のメリットが感じられないのですが?
    中のサイズを大きくして、なおかつ設置数もLやMになるようになると折角LやMを持っていても意味が無いように感じます。
    サイズアップを行うのでしたら設置数はそのまま広くなる。等のデメリットをつけたり、すでにMやLを持っているのなら土地と同等の金額を払うと設置数が倍になる等のメリットがあれば賛同させていただきます。
    (18)

Player
    hmts's Avatar
    Character
    Aoi Kartograph
    World
    Tiamat
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    Quote Originally Posted by Vato_Arland View Post
    良くこの意見を言われる方がいるのですが、すでにLやMを持っている人のメリットが感じられないのですが?
    中のサイズを大きくして、なおかつ設置数もLやMになるようになると折角LやMを持っていても意味が無いように感じます。
    サイズアップを行うのでしたら設置数はそのまま広くなる。等のデメリットをつけたり、すでにMやLを持っているのなら土地と同等の金額を払うと設置数が倍になる等のメリットがあれば賛同させていただきます。
    別に既にLやMを持っている人の新たなメリットなど何一つ必要ないと思いますが。
    努力や運の積み重ねで早い時期に土地を取得し、それを長い時期にわたって保持して
    コンテンツとして活用することができたというのが栄誉です。
    (11)

Player
    Truena's Avatar
    Character
    Ena Luminal
    World
    Ridill
    Main Class
    Ninja Lv 100
    最近内装を弄っていて家具のグループ化とかできたら便利かなと思いました。
    椅子とテーブル並べてみたけどやっぱり別の場所に置きたい、などと思った時にまとめて移動させられると楽そう。
    個別に動かすと移動先でまた配置微調整したりと手間がかかるなーと思いましたので。
    (10)

Page 260 of 343 FirstFirst ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... LastLast