難しいとは思いますが無人島のようにハウス内にミニオンを放牧できるようにして欲しいです。
猫のミニオンあるだけ放牧して猫カフェにしたいです。何卒!!
難しいとは思いますが無人島のようにハウス内にミニオンを放牧できるようにして欲しいです。
猫のミニオンあるだけ放牧して猫カフェにしたいです。何卒!!
はるか昔に書いた気がしないでもないですが、オーケストリオンにボリューム機能がほしい。
また無人島で減衰する表現ができたので、家内で減衰するオプションもあったりすると表現が広がり楽しいと思う。
地下工房についてですが・・・
(1)オーケストリオンを置いてほしい
(2)プリセットでいいので、内装の変更ができるようにしてほしい
・・・です!
ハウジング内のターゲットがあまりにもガバガバなのをいつかなんとかしてほしいです
・真後ろにあって視界内にないドアを選択してしまう
・家具選択がガバガバ(特に敷物敷いた時)
など
カフェとか使いたい外装あるけど、向きが逆だと良いのにってなるので、左右反転のと交換できるようになりませんかね?
別室に行くドアは、正面の壁の中央になりませんか?
家の入室からまっすぐ移動なのでキー入力が楽、
斜め移動用に家具の配置を開けなくていい、ので。
前にも確か書いたことあるけど、照明家具の明るさ部分の染色出来るようにしてほしい~
今だと家具依存の色になってて選択肢があまりないけど、照明部分が染色出来たら、この部屋は明るい感じ、この部屋はダークな感じとか雰囲気で変えられると思うので
数年前に似たような要望があったようなのですが、改めて。
1つのアカウントで1つしか個人宅が買えないのなら
全てのキャラでハウスシェアできるようにしてもらえませんか?
もっと色々な使い方をしたいです。
庭と家(の地下や2階)に裏口を作れるようにして欲しいですね。
まあ、庭は単なる気分ですが、家の中の裏口は外に出やすくする為にあると便利なので。玄関が地味に遠い……
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.