FCハウスの個室に出入りするときの「工房に行く」「○○さんの部屋に行く」みたいに、「無人島へ行く」みたいなドアがアパルトメントを含めハウス系にあったら嬉しいな~ でっかいお庭があるように感じるかもと思いました。
FCハウスの個室に出入りするときの「工房に行く」「○○さんの部屋に行く」みたいに、「無人島へ行く」みたいなドアがアパルトメントを含めハウス系にあったら嬉しいな~ でっかいお庭があるように感じるかもと思いました。
次元刀の凱旋門の効果音の聞こえる範囲を狭くして欲しいです
自身が設置してなくても近所の人が設置しているとずっとプシュー音がしてちょっと気持ちが悪くなってくる程度にはうるさいです
土地所有者以外はそれなりに近づかないと聞こえない位にはして欲しいです
ハウジングの入室制限ですが、現在は鍵の開閉しかできません。
これをテレポのように「フレンドのみ入室可能」などチェックボックスで管理できるようにしていただければな…と最近思います。
調度品の選択時や染色時など、設置済み調度品リストの一覧を階層ごとに分けて表示できるようにして欲しいです。
どのサイズのハウスであっても数百単位で設置可能なため、現状の仕様だと全階層ごちゃまぜで何が何処に置いてあるのかが非常にわかりにくいです。
また、調度品だけでなく内装もプレビューできるようになると大変ありがたいです。
ミラージュドレッサーは切実に。
家具がもし無理なのであれば、ドレスルーム的な専用インスタンスを増設部屋として増やせたらなーと。
システム的には部屋の扉から宿屋の客室に飛ぶ様な?出来るのか分かりませんが。
ハウジングプレビューの調度品(壁掛)が半分地面に埋まって表示されてるのでもう少し上に出るようになってくれたら嬉しいです!全体を見たいです!
ラベンダーベッドの一部ハウスの周りについてる背の高い土壁?
みたいなのを無くしてほしいです
気に入ってる人もいるかもなのでオンオフ対応でもいいので
【アンドゥ機能追加】
い、一回だけでもいいから!!(変な意味じゃなく)
3回くらいのログ残せませんか?
もう「あー!!or2」って思いはイヤです。
サインボードデザイン変えたいです。
かなり難しい要望ですが、内装記憶機能を作ってほしいです。
配置した家具などの位置を記憶させといて、模様替えしても気に入らなかった場合に戻せる機能があったら便利かなと。ハウジング版ミラージュドレッサーってとこかな?
ミラージュドレッサーみたいに何個もテンプレは要りませんが、1つだけ記憶出来て模様替え前の状態を呼び出せればと。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.