イベント開催はいいですね。ハウジング関連イベントがもっとたくさんあったら嬉しいです。
グラカン設置都市ばかりにぎわっていて、ゴールデンタイムには重くなりますし、
自分の家でもっと色々できることが増えればそっちに人が増えて街っぽくなるかなあ、と思います。
自宅にホームポイント設定ができたり、グラカンの取引が遠隔でできる装置なんかもあったら便利。
あと、切実にドレッサー実装をお待ちしております・・・。
バトルコンテンツや採集などに出かけて、帰ってきたら落ち着ける場所。
自分の家が、「拠点」らしい使い方ができる場所になったらいいなあと思います。
あと、家具の配置を保存できる機能と、ハウジングエリアでのフライングマウントもお願いします・・・。
とても綺麗な家がたくさんあるので、景色も含めて撮影したいです。
Last edited by Chi_Yo; 11-25-2021 at 09:20 PM.
ロフトの上には普通に床置き家具が置けてもよいのではないでしょうか
既出のような気はしますが。
ロフトの上には普通に床置き家具が置けてもよいのではないでしょうか。ロフトとは本来そういうものだと思うので。
何かしらの理由があるから今も置けないのだろうと想像はしますが、ロフトの上にベッドを置くのに浮かせないといけないというのは違和感があります。
ご検討頂けると嬉しいです。
些細な事だし、設置してしまえばさして問題ではないのですが、サベネアンダミーの前と後ろがわからない、わかりにくいのがちょっと気になりました。
アクアリウムに入れれる魚の数をもうちょっと増やして欲しいです
現状だとアクアリウムの大きさの割に入れれる魚が少なくてちょっと寂しいです。
例えばG3サイズで
・Mx3
・Mx2&Sx2
・Mx1&Sx4
・Sx6
容量(?)を6にしてもらうイメージくらいにして頂けると嬉しいです。
難しいようなら種類は最大4種類のままでも構わないので数を増やして欲しいです。
Last edited by ABU; 12-08-2021 at 03:06 PM.
星芒祭シーズンでハウジングエリアは常時雪が降っていますが
見ていて寒々しいので天候雨のときだけ雪に置き換わるぐらいにしてほしいです
G3が3つチャージできるエーテリアルスタンドそろそろ出してくれませんか!
アイスパーティションとロフト再販してくれ!!
あと、FCハウスの地下工房の内装
イシュガルドのスカイスチール工房の内装みたいなオイル臭いようなパイプとかも増やして欲しい!
壁掛け調度品を天井とかロフトの下の面とか上の面に貼り付けられるようにもして欲しい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.