Page 231 of 336 FirstFirst ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... LastLast
Results 2,301 to 2,310 of 3360
    Player
    Tongaribousi's Avatar
    Character
    Arecy Willnuts
    World
    Durandal
    Main Class
    White Mage Lv 90
    ブックシェルフ・シークレットパーティションの、開閉時の音をもう少し小さくしてほしいです。

まず、このような家具が出た事が大変うれしく、早速活用しています。
    しかし、「シークレット」とつくわりにバッタン!という音で全然シークレットじゃないな……と少し悲しくなります。
    使用人などを置けば開きっぱなしになり、音対策ができますが、それも結局隠し扉じゃない……。
    両開きより片開きだとより隠し扉感があったとは思うのですが、そこはもう仕方ないとして、他のドアパーティションの様に無音、もしくは少しでも音を小さくしてほしいです。
    (22)

2. 04-18-2022 01:11 AM

Player
    Miyabi_Neko's Avatar
    Character
    Mhiya Binekoh
    World
    Chocobo
    Main Class
    Paladin Lv 90
    他人の家も含めて景観とかを気にしている人もいたり、
    私のようにハウスでないと出来ないこと(畑、その他)をしたいから家がほしいという人もいると思うので、
    アパルトメントのように他のプレイヤーに関係がない屋外の個人ハウジングエリアがあるといいなと思いました。

無人島開拓がそういうふうになっていたらいいなと期待しています!
    (13)

Player
    minatoku-asahi's Avatar
    Character
    Chocolate Disco
    World
    Valefor
    Main Class
    Miner Lv 90
    エンピレアムで抽選に当たりハウジングを楽しんでいます。
    そこで気になっているのがアパルトメントの上に大きな黄金の釣り鐘があります。
    あの鐘を鳴らして欲しいです。
    1時間毎や1日に1回もしくは2回とかでも構いません。
    イシュガルドぽくてイイと思います。
    よろしくお願いしますー!
    (19)

Player
    minatoku-asahi's Avatar
    Character
    Chocolate Disco
    World
    Valefor
    Main Class
    Miner Lv 90
    エンピレアムに行く様になり不便で仕方が無いのがワールド移動したまま忘れてイシュガルドへ行きエンピレアムへ行こうとするとワールドが異なっていて行けなく3国に戻ってワールド変更して再び来なくてはいけない。
    イシュガルドのエーテライトでワールド移動が出来る様にして下さい。
    蒼天クリアすればエオルゼア同盟に加盟するのでお願いします。
    何かNATOに加盟して無いウクライナの様です。
    (13)

Player
    Kidhoshimiya's Avatar
    Character
    Pal Fomalhaut
    World
    Fenrir
    Main Class
    White Mage Lv 90
    ブックシェルフ・シークレットパーティションとウォールブックシェルフの高さを同じにしてほしいです。
    カメラを上向きにした時に、シークレットパーティションだけ高さが天井まであるので隠し扉だとわかってしまい、全然シークレットじゃないと感じました。
    本棚系の調度品がとても好きなので、対応してもらえると有難いです。
    (23)

Player
    GadgetRegion's Avatar
    Character
    Gadget Ahkrin
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    FCエリアでSサイズの土地の人気が今ひとつなのは仕方がないとして
    ハウジングの満足度を向上させる為に今後S土地の室内の家具設置数を増やしたり
    室内を更に広くするアップデートは長い間求められてきたのでは無いかなと思います。
    (庭に関してはどうしようもないかなとも)

ついにイシュガルド居住区も開放されたのでそっち方面の拡張にも期待が高まりますね。
    (11)
    スフェーン様のレスは平和の象徴ですね

Player
    chlono's Avatar
    Character
    Chlono Carmine
    World
    Ridill
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by minatoku-asahi View Post
    エンピレアムに行く様になり不便で仕方が無いのがワールド移動したまま忘れてイシュガルドへ行きエンピレアムへ行こうとするとワールドが異なっていて行けなく3国に戻ってワールド変更して再び来なくてはいけない。
    イシュガルドのエーテライトでワールド移動が出来る様にして下さい。
    蒼天クリアすればエオルゼア同盟に加盟するのでお願いします。
    何かNATOに加盟して無いウクライナの様です。
    このご意見に賛同します。
    新規プレイヤーが3.0に移った途端プレイヤーが全くおらず寂しいという意見を目にしたことがあります。少なくともハウジングエリアがある国、つまりクガネとイシュガルドでもワールド間テレポができるようにしていただけないでしょうか?
    (17)

Player
    hekireki's Avatar
    Character
    Liza Liza
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 55
    Quote Originally Posted by Kidhoshimiya View Post
    ブックシェルフ・シークレットパーティションとウォールブックシェルフの高さを同じにしてほしいです。
    カメラを上向きにした時に、シークレットパーティションだけ高さが天井まであるので隠し扉だとわかってしまい、全然シークレットじゃないと感じました。
    本棚系の調度品がとても好きなので、対応してもらえると有難いです。

シンプルに、ブックシェルフ・パーティション(つまり隠し扉がないバージョン)がほしいです!
    (17)

Player
    kurdt's Avatar
    Character
    Kurdt Rollo
    World
    Anima
    Main Class
    Marauder Lv 90
    5.1パッチで3区画追加の時は、FCのみで5.2で個人開放。
    5.3パッチの3区画追加の時は、個人/FCどちらも。
    という形でしたので、FC土地も数回の抽選後、個人にも開放されると思いますよ。
    (PLLでも再三、FCの拠点となる場所が優先度高いと開発の話も出ていましたし)
    開発がプレイヤー読み間違えているなと思ったのは、FCは普通の拠点が欲しいわけではなく
    「より良い土地(景観やマケボ近い)」で「MorLハウス」の拠点が欲しいって点だったかなぁと。

私は今回の解放でM土地(47番)を手に入れましたが、横のM土地(48)は応募5件に対し、私の買った土地は応募0件でした。
    全区画で確認しましたが同じ傾向にあったので、拡張街の不人気M土地は応募0軒もあったので、
    せっかく買うなら良い所となるのが人情ってものなのでしょうねぇ。
    (私は、ないよりあるが優先度高かったので、抽選1件以上入っているのはスルーしましたが)
    (3)

Player
    Ojika's Avatar
    Character
    Ameny Sinon
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    これ、全面的に賛成です。

Quote Originally Posted by rena0205m View Post
    検索してもヒットしなかったので投稿させて頂きます。
    PLLで新しいレストラン風の外装が出てきましたが、フォージのときと同様向かって右側がテラスになっており、立地によっては左側にしてほしいなと思うことがあります。
    例えばミストの1番地/31番地だと折角のテラスが海側ではなく崖側になるので暗くて残念な感じになります。
    Sサイズがすべて家を正面から見た時に土地の左側に寄っているので右側にテラスをつけるのはわかるのですがM,Lサイズの土地の場合はそうではないので全サイズのデザインを左右反転できるようにしてほしいです。
    下記の方法でできないでしょうか?
    ①制作時ににカフェRやカフェLのように左右別に作成し、マケボにもカフェRやカフェLとして出品する。
     ⇒出品枠が増えたり、どちらかに偏って出品されるかもしれません。
      引っ越すと、向きが変わるとかもありますが、あきらめるか制作しなおしか買い替えるかですね。
    ②制作時やマケボ時はカフェだけども、最初の設置時に左右どちらに向けるかの選択肢が出る(「右側」。「左側」、「キャンセル」)。
     ⇒「キャンセル」は、ハウジングをはじめて間がない人は混乱して、間違いそうなので「キャンセル」して調べましょうという。
     ⇒この場合も、引っ越した場合は①と同じです。
    ➂ハウジングメニューに「外装の左右反転」のサブメニューを追加し、任意(または一回だけ)可能とする。
     ⇒できればこれで、何回でも反転できればうれしいです。
     ⇒1回だけだと、引っ越し時に①と同じなので・・。

左右対称な外装は、制作時やマケボ、設置時は現状のまま・・➂の場合、サブメニューが無効・・でいいと思います。
    (4)

Page 231 of 336 FirstFirst ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... LastLast