本当にそうですね。自分は逆に畑無く、何の金策にも使えなくても今の値段でも個人宅が欲しいと思う側ですが(Mは個人にはデカいのでやっぱSが欲しいんですよねw)。。。
きっとこれだけの金策が絡む為、一気に需要だけ上がった感がありますね。FC宅も個人宅も金策から完全に切り離して完全な趣味コンテンツにして欲しいと切に願います。
Player
おもてなし機能の妄想を。
例えば
1:ハウジングに自動販売機(もしくはジュースサーバー)みたいなのを設置できて
訪問者は1家1時間に1回そのジュースを飲める(100gil程度で)
飲んだ人は同盟記章のようなポイント(1P~10Pくらい?ランダム)が入りそのポイントで様々な物に交換できると
トークン交換でもいいですし、一番いいもので哲学素材程度
家を所持しているFCにもFCポイントが入り、カンパニーアクションに利用できる&ジュース飲んだ人と同等(もしくはジュース飲んだ1人で1PのがFCメンバーにも入る)
2:調理師は家具を作れない変わりに訪問者へ料理を振舞えるとかも実装して欲しいです(専用のカウンターと専用食事テーブル)
上記のポイント制みたいにして作った側にポイント、食べた側にもランダムに何かバフが付く等(30分程度の移動速度アップのバフとか、少しお役立ち程度)
要望したいですけど自分でも上手く詰めきれてないので妄想って事でお願いします。
ミスト・ヴィレッジの浜辺にあるビーチチェアに専用の座りモーションが欲しいです。
ミスト・ヴィレッジの浜辺にあるビーチチェアについてなのですが、
モーションは衣服との重なりや破綻に気を付けてる、とPLLで聞いたのですが種族によってはこのビーチチェアに座ると足が滅茶苦茶貫通します。
ミコッテの尻尾くらいならまだしも足貫通はちょっとどうかと思いますし、正直くつろいでる感も薄い・・・。
なので重ねて言いますが専用の座りモーションを検討して頂けると嬉しいです。
※既出だったらゴメンナサイ
家具を金銀に染色したいです。
景観もあるので外装庭具不可は仕方ないですが、
内装ぐらいは金銀にしてみたいです。
家の外装にシャインシルバー使えないのはバグですかね!
金閣寺作れないじゃないですかやだー![]()
Player
Player
希少な染料を実装するのはいいのですが、なるべく早めに
家具も染色プレビュー対応するようにはならないですかね。
白と黒しか使えないですが、これ合わないからやっぱ別のにしよう、といって気軽にできるくらいの
入手難易度というわけでもないので・・・w
マウントのライオンを手に入れたのですが乗るのにも飽きたので、狛犬感覚で庭に置けるようにできませんかね……?
今年のクリスマスイベントの時はハウジングエリアでも雪を!
という夢を見たので実装してほしいです
ハウジング内装頑張っても見られる機会が少なすぎるのでなにか家巡りの機会をば
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.