リテイナーちゃん個人部屋に置けるようにならないかな・・・部屋に置ける呼び鈴の存在意義消えるよな・・・無理かな・・・
リテイナーちゃん個人部屋に置けるようにならないかな・・・部屋に置ける呼び鈴の存在意義消えるよな・・・無理かな・・・
家に入ったら、ほんのごくたまに幽霊が出て欲しいです。
ET24:00あたりから……。
確率としては割と低確率で…。
ふふ
今年の春先から始めたのでまだまだマイホーム云々は先の話ですが、畑をなんとかアパートにも実装して貰えないかと思います。(新しくアパートの部屋にベランダを増設してそこに小さい畑を設置するか、いっそ部屋の中に畑を作る事ができるハウジングアイテムを作って頂くか)
畑がないと交雑ができないのが残念ですし、マイホームでしかできないとなると道のりが険しすぎます。
○等地って設定をなくしてほしい
気に入った場所なのに5等地ってレッテルが貼られてると悲しくなるし
場所によってランクをつけるメリットが見えないです
ハウジング競争以前にロビーサーバーエラーで落とされ1000人以上の長蛇に並び当然土地が買えるわけもなく
閑話休題
撤去カウンター復活もしくはさらに土地追加をお願いしたいです
前者について、日本DCにおいては撤去カウンターを止め続ける合理的な理由は既にもう無いと思われますし…
現在土地が全く足りていないわけですが、
現状だとログイン戦争に負けた時点でMLの土地の入手は絶望的な状態です。
抽選などもう少し不公平感の少ない入手手段も用意して頂きたいです。
ログイン戦争負けました。
土地が少なすぎます(特にL)
他のコンテンツ全部遅れてもいいので、なるべく早い土地の追加をお願いします。今の10倍あっても足りません。
あと、次の土地追加の際は開放順はFC→個人でお願いします。
Last edited by aokuro; 10-14-2020 at 08:07 PM.
フレと話しながら土地を見回ってたのですが、新しく追加された区にも関わらず整備中の土地がいくつかあり、誰かが土地を買ってすぐ引っ越さないとこのような表示は出ないはずです。
新しい区で土地がポツポツ空いてるけど全て整備中ってのは何か凄いモヤモヤします。
燃料はカララント:ジェットブラック。
Sは先着順でもいいかもしれませんがLMは抽選にしないと回線の強弱で不当差別される
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.