実際家を買ってみて家具をどうしようか考えてると
大きさや細部がアイコンだけではわからないのが困ります
展示場やカタログの様な物があるといいなと思いました
2月に出る本にデータとしてハウジング家具の写真が乗ってるなら即予約するのですが(ちらっ
実際家を買ってみて家具をどうしようか考えてると
大きさや細部がアイコンだけではわからないのが困ります
展示場やカタログの様な物があるといいなと思いました
2月に出る本にデータとしてハウジング家具の写真が乗ってるなら即予約するのですが(ちらっ
モデルハウスが欲しいです、勿論どの家具・内装外装の組み合わせかわかって、揃えればすぐに真似て再現できるような。
ハウジングはセンスが満足度の大きい比率を占めると思います。
センスの無い人もそれなりに満足するにはやっぱりテンプレがあったほうがいいと思うのです。
煙突からちゃんと煙が出るようにして欲しいです。
設置済み調度品リストで家具をターゲットしたら、その家具に向けてターゲットラインを飛ばすってことできませんか?
視界外にあるアイテムをリストからターゲットしたとき、探すのがちょっと大変なので。
とおもったらカーソルが透過して見えたのでなくても大丈夫かなw
Last edited by Chilulu; 02-08-2014 at 03:49 PM.
出来ればですがMAPのお直しを検討してほしい場所があります。
■ラベンダーベッドのいたるところに存在する薄い壁が気になります。景色を遮断する場所もあるので全てとは言いませんが取り除いてほしいです。
■ラベンダーベッドのL6番地の前に流れる小川の上流といいますか、トンネルもないのに突然と水が流れでているので気になりました。
■ゴブレットビュート中央の水の流れが(仕方ないのでしょうが)不自然だと思いました。
■ゴブレットビュート外周が殺風景に感じます。岩山を切り開いて遠くまで景色が見えるように・・・などどうにかならないでしょうか
■ラベンダーベッドL28番地M27番地の奥にある崖を大きく取り除いて、できれば瀑布を作っていただけると嬉しいです。
崖を取り除くだけでも日陰と圧迫感と景観の悪さが解消されるので検討していただけないでしょうか。
Last edited by cheese; 02-09-2014 at 07:35 PM.
ベッドの上の寝たままログアウトしたら、キャラがそのまま残っている(見えている)状態にしてもらえたら
なんとなく面白いかなと思うのでよろしくお願いします!
調度品や庭具を置く際に角度が調整できますが、回転させる時にダブルクリックやパッド操作ならL2/R2をタタンッ!と2回押す事で
45度づつ傾くようにできないでしょうか?正方向だったり斜めだったり、1回回転させてしまうと微調整がなかなか難しいので
キッチリ置きたい方の為に45度づつ傾ける操作を追加してもらいたいです。
塀の染色が出来るようにして頂きたいです
ラノシアン・ルーフウォールを設置しました。塀に瓦(朱色)が付いていますが、
色の変更ができないため、家の屋根の色を塀に合わせないといけなくなります
これでは残念ですよね、屋根と同色にしたいです
結局作った塀を撤去しました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.