二階のバルコニー(?)の出入り口があるのに、出入りできないのでしょうか・・・?
二階のバルコニー(?)の出入り口があるのに、出入りできないのでしょうか・・・?
今回追加の家具、エウレカ産みたいですけど、明らかに作れそうなのは普通に生産家具にしてもらえないでしょうか
古代のエウレカ民はパリピのウェーイ系なのはアネモスで分かりましたが、だからとその路線を続けなくとも良かったのでは?
(ピューロスも箱処分してたら、やたら食器出てくるけど、エウレカはホムセンか100均なんだろうか)
紅蓮はもう終わりますけど、後半、報酬の設定の仕方が明らかにおかしくなってたので、漆黒からは設定の見直しをしてもらいたいです
私が知らないだけor既出でしたら申し訳ないですが…
非フレンドでもふらっと訪問して「いいお家ですね!」とメッセージを残してくれる方が稀にいます。
私もそ~っと見に行ってあわよくば訪問帳にお礼をできたらいいのですが
本人がオンラインなら、サーチすることでFCハウスは探すことができますが個人宅はフレンドじゃないと分からなかったり
オフラインですと4都市のエーテライトから1区1区虱潰しに探す形になってしまいます。
プレイヤー名から家をサーチしたりする機能とか追加できないでしょうか…?
逆にお伺いしたいのですが、色々な問題とは何でしょうか
今も都市内エーテライトから「家主」「場所」「屋内の公開/非公開」にしている情報は確認することは出来ますが…。
その検索方法を「場所」のからの索引でなく、「家主」から逆引きする機能があればという話です。
私の書き方が分かりにくかったですかね。
調べる限り、見つからなかったので・・・過去のPLLで出ていないことを願う
ハウジング内でマウントに乗れるようになれば、写真撮影が捗ります
家の中に乗り物で?っていうのはありますが・・・・騎乗写真・・・よくないですか?
【超重要】Listen up
・その1
浮かせ技を気楽にできるようにして欲しい。具体的にホワイトパーティションにウッドステップやピクチャーフレームG3や幻術皇の肖像画を貼ってからホワイトパーティションを撤去すると貼ったモノが空中に残るようにして欲しい。これで気軽にウッドステップを曲げたり、ピクチャーフレームの裏をテレビのようにしたり、幻術皇の肖像画の裏を美容院の鏡に使えます。 その他、他の家具の上に乗せて下の家具を撤去すると上の家具は残るようにしていただけると浮かせ技が誰でも気楽にできてハウジングのデザインの幅が広がります。
・その2
ウッドステップ → 中階段(正方形の平らなウッドステップ) → ウッドステップ のように一般的家庭でよくある階段を上がると途中が平でそこから階段を上がるというデザインが可能になるので、ウッドステップの正方形バージョンの追加を切望。
・その3
ウッドロフトの上に布団など他の家具が置けるように仕様を変更していただけるとロフトのデザインを楽しむ幅が広がります。
・その4
イミテーションウィンドウなどをパーティションに貼れるように変更していただけるとデザインを楽しむ幅が広がります。
以上4点、お願い致します。
チョコボ厩舎の汚れシステムを廃止してほしいです。
最近ハウジングエリアにいるとそこかしこに汚れ状態の厩舎が見えて、なんだかシャッター街を彷彿とさせるどよんとした感じがするので![]()
家具や庭具などを反転して配置できればいいなぁと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.