ハウジング(その1)
ハウジング(その2)
ハウジング(秘伝書)←コレが必要
ハウジング(その1)
ハウジング(その2)
ハウジング(秘伝書)←コレが必要
庭具設置限度数が少なくて萎える。
せめて倍くらいまでなんとか増やせないですか
庭具設置数もですが、それよりも庭具倉庫の数を増やして欲しい!!!!!
庭具どんどん増えるのにSで20個しか倉庫がないのはほんときついです。
倉庫40のLだってきついんじゃないかな?って思います。
せめて倍は欲しいです
こんな調度品を待ってました!
染色できるし、タイルの色バランスもランダムになっているし、大きさの使い勝手もいいし、排水口までついててとってもイイ感じなのですが…!
バスマットっぽく他のラグを重ねようとしてもSSのようになってしまい、重ねて置くことが出来ません。
このタイルマットをレイヤーの一番下になるようにはできないでしょうか。
(お風呂の種類によっては底にこのタイル部分が見えてしまうものもあります。)
何卒ご検討下さい。
Last edited by Osakana; 09-24-2018 at 10:46 PM. Reason: すみませんm(__)m
白木内壁とカーペットの実装ありがとうございます!!!!!
作って設置してテンションあがりました。
で・・出来たら白木内壁と同じパーテーション(要は↓のないやつ)
とカーペットの色違いもお願いしたいです!
交流帳は新着メッセージがあると光りますが、誰か1人が見ると消えてしまうのが残念。
一定期間光ったままに出来たら良いな、という要望です。
御用邸の楽器家具がありますが、アレ、楽器演奏対応したら素敵じゃありませんこと?
ホイールスタンドやオーケストリオンもコンパクトになりました。
次はカンパニーチェストのコンパクト(卓上)化をお願いします!
メタリック系・パステル系で家具を染色させて欲しい
Lハウスに入ったときのプレイヤーの立ち位置をもうちょっと玄関寄り(2階の通路の範囲から出ない)にしてほしいです
2階の通路の端に合わせて壁を置くと、玄関寄りではなく壁の向こうにスポーンしてしまうので、ハウスのコーディネートに困っています
理想
実際(↓まで広げないと収まらない)
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.