家具を左右反転するオプションが欲しいなー・・・(チラッ
非対称の家具(ザナラーンカウチとか)だと
反転して置けると家具配置の自由度が増すのよねー
家具を左右反転するオプションが欲しいなー・・・(チラッ
非対称の家具(ザナラーンカウチとか)だと
反転して置けると家具配置の自由度が増すのよねー
庭の地面を芝生以外にも選択できるといいなーと思います。
砂利とかレンガとか敷石とか・・・他にもなんかあるかもしれないですが思いつきませんでしたw
畳の家具みたいに、置いて一部だけそれらしくするタイプのでもいいですが、設置限界数もありますし
外装建材の枠みたいな所で変更できないかなーと思いました。
サイズによって、外観につけられるパーツ(見た目)の差別化が欲しい
別に機能とか同じでもいいから、ドラクエ10みたいにサイズに合わせた特別な外観に変更になりませんか?
そうでもしないとMサイズとかLサイズを買おうっていうモチベーションに繋がらない
Lサイズとか使えないバルコニーがあるだけで、デザイン1番ダサい気がするし
これかっこいいから目指そう、みたいなの、せめてあってもよくありません?
雇用NPCベルが欲しい
雇用NPC(よろず屋・修理屋・素材屋)をベルで呼び出せるようにして欲しいです。
可能なら1つのベルで3種とも呼び出せるとさらに嬉しいです。
NPCとはいえ、お家の中に他人がずっといるのはなんだか落ち着かないので・・・
あと省スペースのためにも。
ゴブレットビュートにて、紅蓮祭で上がってる花火の位置
一番よく見えそうな場所にはいけませんし、南西側の家はナナモ風車が邪魔で見えません。
早く直して!
新家具追加しても置ける場所が無いです・・・特に庭
10・・・せめて5個でいいから増やして欲しい
Mサイズの家の後ろ側、他のサイズと同じようにスペースをあけてほしいです。
他のサイズを持っていないので、そこに庭具が置けるかは分かりませんが、圧迫感があります・・・。
プライベートエーテライトについてですけど、
「ハウスへのテレポ先追加」の機能をプライベートエーテライトによる付加機能ではなく、ハウス自体に標準機能として追加して、
プライベートエーテライトを機能を持たないただの飾りにすることはできませんか?
庭具設置数が少ないのに1枠確実に取られてるのは痛いです。
あと光源になってるので、光源関係で演出を考えようと思ったとき邪魔になったりします。
でも撤去すると利便性が著しく下がるので撤去できないっていう…
Last edited by Chilulu; 08-17-2014 at 10:06 AM.
色々と書き込める掲示板みたいなものが欲しいなぁ。
そういうのが有ると色々と書き込みが出来るし、ユーザーイベントをやる際にも重宝するしね。
出来れば自分だけが書き込めたり、他の人も書き込めたり出来る仕様が有れば、尚良いね。
ミストヴィレッジ29番地の庭から花火を見ようとすると、30番地の横にはえてる木が花火に被ってものすごい邪魔です。
以前からも海をながめる時に邪魔だと感じていたので、30番地の横にはえてる木を撤去するか高さを低くしてほしいです。
お願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.