Results -9 to 0 of 3462

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Rio522 View Post
    んー、自分がそこまでしてまで欲しいからそれは欲しいからやった結果ですよね?
    それを他人にもその努力のお気持ちを汲めというのは傲慢な印象がありますよ
    もっと議論はハウジングというコンテンツを皆が共有できる方向に持ってくべきかと…
    ちなみにどなたかが言ってたハウジングに月額料金上乗せ案は私は賛成です、それくらいの価値があると思う
    正直私個人はS持ちがギル払ってサイズ大きくなっても良いと思っています。
    ただ、質問に対してそういう気持ちの方もいるんじゃないかと言う事を言いたかっただけです。
    私はなんでも横並びの皆でお手を繋いでゴールの競争の無い平等は良いと思いますよ。
    とても楽ですから。
    (6)
    Last edited by saisu; 01-22-2023 at 08:37 AM.
    もっとワクワクとドキドキとハラハラを。(FF16神ゲー確定やろ)