天井照明や、窓を脱着式にして欲しいです。特に窓は光が強力で隠すのが大変。
天井照明や、窓を脱着式にして欲しいです。特に窓は光が強力で隠すのが大変。
最新家具のオリエンタル・インドアウォーターフォール(滝)やシャワースタンド、インダストリアル・ウォールパイプなどの環境音カテゴリの音がし続ける家具の音の有無をハウス所持者の任意で個別にON/OFFできるようにして欲しい。
調度品の見た目として使いたくても音が煩くて使用に躊躇してしまうし、環境音として流れているので防ぐためには来訪者側で環境音をOFFにしてもらわなければならない。
単一で使う分には気にならない程度でも複数使うとうるさい、作りたい部屋の雰囲気に合わない等あるので照明家具のON/OFFの切り替えの様に個別で切り替えを可能にして欲しいです。
既出の要望でしたらすみません。
アパルトメントで構わないので2部屋目を所持させてほしいです。
アパルトメントは休眠しても撤去がないため、所持数無制限にすると満室リスクがあるかと思いますが、ハウジングエリアや区画の増加もありましたので2,3部屋めくらいならOKにならないでしょうか?
エンピレアムの販売開始をDCのリグループのあとにずらしてほしいです
PLLのコメントで出たハウジング関係への不安って、「フレがいるからワールド移転してでも元のDCに戻りたい。でも土地がないからギルで補填されてもこの先家を持てる保障がない」ってことではないかと・・・
せめて移転期間後に土地が大量に追加されれば、リグループへの不安も落ち着くんじゃないかと思うのです
無人島が一人一島もらえるなら、そこに家を建ててハウジングを楽しめるようにできないでしょうか?。
メテオに振られた者ですが、フレのいるDCに引っ越しするとなると、家を手放す必要があります。
引っ越し先で新しく土地を買はなくてはいけないのですが、買える保証はなく、運が悪ければ何年もハウジングが遊べない恐怖があります。
土地の取得に関してはいくらでも待てるので、せめてハウジングだけでも、無人島で遊べるようにできないでしょうか。
"優先"を廃した制度が抽選方式だったはずなのでどんな理由があろうともハウジングの優先権、みたいなのはやめて下さいね。
ハウジングの抽選行為は今回が初めてなんでしょうか。であればいい機会なので、
「抽選完了時点での各ワールドの落選者(FC宅・個人宅)すべてに希望サイズの土地がいきわたるまでに何年かかるか」
の試算ができると思うのでそれを教えてほしいです。
要は「今後家を持つ事」が「現実的な夢」なのか「ワンチャンあるかも?」なのか「無理ゲー」なのかの判断材料が欲しいのです。
Player
家具を回転させる速度を今の半分・・・もっと遅くてもいい・・・ってくらいに速度を落としてほしいです!
この絶妙な角度で置きたいと思っても回転しすぎで何回も回すことに
なんなら回転ガチャかな?ってくらいにおけないので何卒!
というかこんな早くする必要はあったんだろうか・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.