インスタンスエリアみたいな、ハウジングはできないのでしょうか?

ちょっと説明が難しいのですけれど。。。

つまり周囲に他の人の土地があるわけではなくて、自分だけのハウジングエリア(インスタンスエリア)という感じ。

いわゆるNPCとかが生活している風な建物とかがあったり、無人島で周囲は海とか、そういうのは
周囲の風景のような背景として各人がいろいろと設定できたり。

自分たち専用のインスタンスエリアにハウスを建てて、それならLサイズだろうとSサイズだろうと、
誰かと取り合いにならずに建てられるだろうし、とあるどうぶつが暮らす森のような、IDが割り振られた
それぞれのインスタンスエリアであるなら、他の人の家にもそれらの16桁くらいのIDを入力すれば飛べるとか、
いちいち入力が面倒くさいのであれば、一度入力したらそれをリストとかに登録しておける機能があると
便利ですよね。

誰もハウジングにいないときは、インスタンスエリアなので負荷も軽いだろうし、そういう仕様であるなら、
たくさんの人がハウジングを楽しめると思うのですが、いかがでしょうか?