イミテーションロングウィンドウについてなのですが、夕方は光がオレンジになるとかできないんでしょうか。
陽の差し方がちゃんと太陽の方角を反映していてすごくいい感じなのですが、光の色が常に同じなのが少し気になりました。
でも変に色を付けると逆に不自然になってしまうのかな?
さらにものすごく贅沢を言うと、太陽の高さを反映して日差しの角度も変わってくれたら、より時間のうつろいを感じられるのではないかと思います。
イミテーションロングウィンドウについてなのですが、夕方は光がオレンジになるとかできないんでしょうか。
陽の差し方がちゃんと太陽の方角を反映していてすごくいい感じなのですが、光の色が常に同じなのが少し気になりました。
でも変に色を付けると逆に不自然になってしまうのかな?
さらにものすごく贅沢を言うと、太陽の高さを反映して日差しの角度も変わってくれたら、より時間のうつろいを感じられるのではないかと思います。
ハウジング内でのミニオンの放し飼い(?)ってどうでしょうか。(既出?)
一人三体(仮)まで出せて自分に追従しないでハウス内を移動したり
てまねきしたら追従してベッドの上などでゴロゴロさせたり。(可能なら)
調理品に近づいて行ったり暖かい所 涼しいところでじっとしていたり。
生活感を感じれて楽しいかな~と思っています。
家から出て戻ってきてもそのままミニオンがいてくれると嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.