パッチ3.3トレーラー見たんですが、円形シェルフとかお花のフロアスタンドライトとかパーテーションとか今回は可愛い家具多いですね
こういうの待ってました
パッチ3.3トレーラー見たんですが、円形シェルフとかお花のフロアスタンドライトとかパーテーションとか今回は可愛い家具多いですね
こういうの待ってました
ラベンダーベッドの雨の日が多すぎる気がします。
グリダニアは雨が多いらしいですが
ハウジングエリアに限っては雨の天候をもう少し減らせないでしょうか?
庭でくつろいだりおしゃべりしたり撮影を楽しむときに
雨ばかりだとションボリしてしまうので…
他のスレもさらっと拝見致しまして、ここぐらいしか書くところは無いかと思って書きます。
恐らくは散々ぱら書かれている事とは思いますが、支援書き込みです。
次のパッチはもうすぐですし、早急な改善は無理とも理解しておりますが。
うちのFCは次の拡張でのFCハウスの引っ越しを考えています。
エアシップボイジャーのリセット、個室の撤去は仕様ですので覚悟の上ですが…やはり個人宅との競合は必至で家なきFCの皆さんにとっても、引っ越しを考えているFCにとっても、私どものいるような過密サーバーでは瞬殺が予想され希望的観測が見えません。
こちらとしても今ある土地の確保をして出来る範囲で保険とする事が前提ですが、FCで新たな土地を買う為にメンバーの個室の撤去を余儀なくされ、今あるハウスを撤収したあげく、引っ越し先が完売となっては土地が残るとはいえマスターとしても心苦しさを禁じ得ません。
今回の土地拡張後にマンション建設、更にそのあと引っ越し機能という事ですが、今回の価格の変更でワールドによりけりでしょうがFCよりも個人ですらLサイズすら買える方が非常に多いのではと懸念しています。
Lサイズに限らず、ハウジングコンテンツを皆さんにという事であればFCハウスを先ずは優先的に確保して頂くのが最善策かと思います。
個人宅を楽しんでらっしゃる方には反感もあるかもしれませんし、現在の仕様ですからそれは問題の無いことです。
ただ、今すぐに出来ないとしても、ハウスが足りないと叫ばれているなかで個人がFCの購入条件よりも安易に買えてしまうがゆえの現状の問題認識のコメントぐらいは運営の方々には頂きたいものです。
これは欲しいシステムですね(=゚ω゚)ノ
これはNoかな。個人は1人でお金を貯めなければならない一方、
FCはお金を出し合えるのですから、個人より目標額を集めやすいと思います(*'ω')~゜
3.3は土地の値段が下がったサーバーも多いですので
SとMは即売になる可能性が高いですね(*ノωノ)
私は前回の拡張区でSを買えて、とりあえず満足しており
現状、引っ越しシステムが無く、イシュガルドのハウジングも気になりますので
3.3の土地は売れ残りが無い限り見送り、という感じで生暖かく見守っております(*´ω`*)
まったりしたエオルゼアライフを♪ ٩(๑ʘᆺʘ๑)۶
実装されて(まだですが)すぐに言うのもなんですけど
植木鉢の設置数もうちょい増やせませんかね・・・?w
Lの広さで4はちょっと物足りないデス
天井に壁紙等々出来ると部屋が一体感出るんだけど 検討お願いします
夏本番に備えてプールが欲しい 池じゃなくて プールが欲しい 検討お願いします。
ハウジング関係ないが、浮わつきの水着も欲しいw
畑に水を撒く如雨露の水をエオルゼア各地の水源から汲める様にして欲しいです
それで水源の水によって様々な効果がある感じで
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.