Results -9 to 0 of 3462

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Koohnyan's Avatar
    Character
    Koohma Klein
    World
    Anima
    Main Class
    Miner Lv 100
    Quote Originally Posted by Amyota View Post
    自動撤去のみ返金されるって普通に考えておかしな話ですよね?なぜ手動で撤去したら返金なしなんでしょうか?
    ですよね~(ノ´∀`*)

私この撤去仕様読んだとき、
    放置していた自転車を問い合わせたら
    「自転車は既に処分済みですが、自転車の購入資金を少し差し上げます」っていう感じに取れちゃいました。

そもそも昔、吉田プロデューサー兼ディレクターさまは「家賃をとる形にはしません」とおっしゃられておりましたが
    これはおそらくゲーム内通貨では家賃はとらないという意味であったと拝察しますが、
    撤去システムは実質、月額料金=リアル家賃制ですよね。。。
    まぁ、現状土地が少なすぎますし、放置された土地は再利用できるようにしたほうが良いとは思いますが。。。

土地はとても!高い!買い物ですので、
    放置して撤去されてもお金が少し戻ってくる事はありがたいですが、
    手動撤去の場合でも返金して頂きたいです(´・ω・`)ノ

追記

あ、ここ「【価格以外】ハウジングに対する要望」のスレッドだから
    お金のこと言っちゃだめだったかな。。。
    土地の売却スレッドも別にありますし、ごめんなさいでした(⊃ω⊂)
    (2)
    Last edited by Koohnyan; 05-25-2016 at 02:03 PM.