2.4でやっと家が買えました ^0^ ノ が・・・・
買ってみないと知りえない事が・・・・_| ̄|○

個室は、ファイターかソーサラがLv50じゃないと300Kあっても
購入できないこと・・・・。戦うのがキライなプレイヤーで・・・
個室を楽しみにしていたのに。。。手に入れることが出来ず・・・;w;涙目な友達がいます。
クラフターやギャザラーにLv50がいれば、購入の権利あげてもいいのでは?と思います。

テーブルにおける、モーニングセット・・・カップから湯気まで付いて秀逸なのですが
フルーツバスケットの大きさ・・・比率がむちゃくちゃで・・・・お祝いで貰ったものの
設置に悩んで・・・メルビル提督の肖像画の前に、お供え物っぽく飾ってみましたが・・・
あれだけデザイナーがちがうひとだったんですかね? 飾るのに四苦八苦です。

家具アイテムに、間仕切りの壁があるのですが、、、仕切りをつけたら天井照明をさえぎり
影が出来て、暗くなる空間が出来ます。
この際、天井照明どこでも設置OKにしちゃいましょうよw

家具の中にお風呂とタオルかけ・シャワーがあるなら・・・洗面台もほしいな~。

それに、トイレ! 小ネタでウンチの小道具も所望します。

見開いた本・巻物、書庫にありがちな小物も欲しいです。
頑張って、8キャラ個室作って お風呂の部屋・トイレ・書庫・寝室・客室などテーマを作って
部屋遊びをしたいものです。

ながーーく プレイをする前提で・・・個室いくつでも300K払ったら使えるようにしてもイイかもw
FF14のアイテムを駆使していろいろなテーマの部屋をつくって楽しみたいです。

FC』ハウスが、一種のテーマパーク状態にして、ゲストがいっぱい来てくれる家って言う
遊び方があってもいいですよね。

やっと金策プレイから開放されて、ハウジングプレイでとっても幸せですが、、、、
家への欲望は尽きることがなくて、、、運営さん ごめんなさいm(_ _)m

でもいっぱいみんなの要望 「聞いて 感じて 考えて・・・」叶えてくださいね。