新ジョブで侍を実装します。
サンライズ本社に向かいます。
サムライトルーパーとコラボります。
「輝煌帝」を実装します。
ライオンマウントに跨がります。
完成。
か、かっこいいタル~。
新ジョブで侍を実装します。
サンライズ本社に向かいます。
サムライトルーパーとコラボります。
「輝煌帝」を実装します。
ライオンマウントに跨がります。
完成。
か、かっこいいタル~。
戦記で交換できる鎧が、これまた賛否両論なデザインで(^^;
ダークライト⇒ロボ
戦記防具⇒ジャイアント・ロボ
何故に、ロボばかりに・・・。
どうせなら、各蛮神をイメージしたデザインの鎧が欲しいですね。
武器はあるのに防具はないので、今後の追加を期待したいです。
タンクのクリタワ装備のように、歴代FFの装備を流用すれば楽に装備が増やせたりできないでしょうかね
個人的にはFF12の鎧は一般兵からジャッジまで良いデザインだった記憶があるのでぜひ導入していただきたい・・・!
片腕だけのガントレット。
戦記胴はせめて男女別グラに出来なかったんでしょうか……
フレのミコッテ♀が着てるのみましたが、肉襦袢通り越して着ぐるみのレベルですよアレ
タンク用戦記胴は待ちに待った大型スカートアーマー付き重甲冑なので、染色にバハ侵攻編アイテムが必要なこと以外は大満足であります。
上半身のずんぐりしたシルエットも、手装備をスチールガントレットのような二の腕まで装甲がある装備でミラプリすれば
特徴的な大きな肘当てのグラフィックがガントレットに上書きされ、女性キャラでもルガやハイランのようにタッパのある種族ならば違和感なく着こなせますんでオススメです。
胴部分が男女別ではないのは、腹筋残したままおっぱいアーマーにしてみたら異様に生々しくなっちゃったんでボツになったのではと睨んでおりますw
一番疑問かつ不満なのは、なんで2.2新IDのタンク用装備だけ過去のグラの使い回しなのということ。
他職はみんな新規グラ且つカッチョイイデザインのものが用意されてるのに、なんでタンクだけ?
それこそミコッテやミドラン♀にぴったりな優美なデザインの軽騎士鎧を用意すれば、ゴツい重甲冑の戦記胴とも差別化できたのに。
Last edited by fixatif; 04-22-2014 at 08:23 PM.
FFTのラムザの傭兵装備みたいなのが欲しいかな。
軽装なんだけど鎧って感じがするというかなんというか。
ステータスがいくつもあると思うのですが、STRだけが特別高い装備やクリティカルが高い装備などは作られないのですか?
それ以外でFFシリーズにあるようなリジェネ付きやヘイスト付き、召喚獣・チョコボの回復力攻撃力が上がる装備など、一度切るだけでスパスパって2連撃の出る武器や旧FF14にあった麻痺付き毒付きなどの特別仕様の装備は実装されないのでしょうか?
洋甲冑がメインなのでそろそろ日本式の鎧欲しいですね~。(タンク侍はよ!)
鎧もそうなんですけど、そろそろ縦縞模様やめませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.