タンクアチーブの報酬でガレマール帝国のミラプリ装備が貰えるなら喜んでやるって人いるんじゃない?戦士ならネロさンのミョルニルハンマー、ナイトならレグラさんのガンバスタード、暗黒騎士ならメカグリーンワートさんのチェーンソーで。
タンクアチーブの報酬でガレマール帝国のミラプリ装備が貰えるなら喜んでやるって人いるんじゃない?戦士ならネロさンのミョルニルハンマー、ナイトならレグラさんのガンバスタード、暗黒騎士ならメカグリーンワートさんのチェーンソーで。
貰ったら終わりの報酬は、目標達成したらもうタンクやる意味消失しますから効果はないかと。
まずはタンクを実際にやってみる機会が必要だと思いますよ
変に気負って食わず嫌いな人も多そうだし
その後押しになるなら意味はなくないと思うなあ
そういう問題ではなくて利用規約に「個人を特定する事」は禁止事項にありますが。有名税とか言い出すんですか?まぁ運営が消さないなら利用規約なんかは落書きですけどね。
現状は不活性クラスターで一時的に増えているようですが、抜本的な対策がどの程度考えられているのか、
多くのユーザーが知りたいと思うので、PLLなりでしっかりとした説明がほしいです。
不活性クラスター目当てなんだろうが
お気に召さないIDで即抜けはやめて欲しい。
盾不足を報酬で解決しようとするからこうなる。
TERUさんの件はモルボルさんもRTしてたと思うし良いんじゃない?
どこのサーバーのこれこれというキャラは誰それだとかはあかんと思うけど
普通にニュースになってる情報を書いても被害はないのではないかな
と思うですよ
そういや著名人にはタンク多いんですよね
むしろDPSがメインな著名人がレアかもなレベルで
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.