先日タンク3ジョブカンストしたのですが、お陰様でまだまだレベルレに行く用事がありそうです
ありがとうございます
先日タンク3ジョブカンストしたのですが、お陰様でまだまだレベルレに行く用事がありそうです
ありがとうございます
先程起きた出来事です。
DPS不足とあったので、機工士で申請し、5分待ち表示で9分経過でシャキりました、
挨拶をしたのですが、画面暗転を抜けるとヒラがすでに?????表示、直後にタンクが無言抜け、若葉マークのDPsさんと二人きりになり
出ましょうと話をして退出しました。場所はオーラムです。まあ面倒な場所ではありますが、ボーナス実装数時間でこれはいかがなものでしょうか?
運営に言ってもユーザーの問題と放置なのでしょうけど、充分に予測される事態だとは思います。
ペナルティを重くするか、一日一回でいいのではないでしょうか?
コンタクトリストに載らないんですっけ・・・(´・ω・`)
載ってるなら通報しちゃいましょう、悪質ですし。
なんていうか、あれですよね。
ID退出って30分ペナルティあるのによくやりますよね。
ID20分くらいかけるならAモブ待ったほうがいいって判断なのかな。
あるいは、2アカか2キャラで交互にやってるのかしら。
どちらにせよ、ちゃんとやってるタンクが馬鹿をみるようなことはやめてほしいですね。
途中退室したらルーレットボーナスも不足ロールボーナスもその日は受け取れないようにしましょう。そうすりゃ解決です。
あと、一ヶ月後どうなってますかね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.