Results -9 to 0 of 2805

Threaded View

Player
    TanukiSoba's Avatar
    Character
    Elza Veyssiere
    World
    Ridill
    Main Class
    Dark Knight Lv 79
    マケに装備溢れてるような状況ならいざ知らず
    現状の60~レベリングIDは該当レベルの装備を揃えるのと、経験値を稼ぐためにいくんだから装備揃ってないのは普通でしょう。
    クエストでもらえる部分はカバーできますが、それ以外はIDドロップに頼る形になります。

クエストやレベリングIDで色々拾えると思いますが、
    左側装備はとにかく最優先で更新します。クエでもらえるもの&IDドロップで更新していきます。

注意したいのが、右側のアクセサリー部分だと思いますね。
    ここはあえて更新せずに60キャップのときに使ってた剛力ジャをはめてるアクセのままでいいと思います。
    もちろん、IDドロップしたアクセに毎回剛力ジャ指すよっていうのなら、そちらのほうが良いと思います

後半のIDだと道中でマテリジャ、ハイマテリジャがドロップしたりするので剛力ジャ拾ったわ~とかあれば新しいVITアクセに剛力さして装備更新でもいいと思います。
    IL300のアクセはトークン稼ぎのあいだ使うことになると思うので、そこらへんで一旦剛力指して更新しちゃってもいいかもしれませんね。

STRアクセを使うという手もありますが、VITの下がり方が大きいので。
    (10)
    Last edited by TanukiSoba; 06-21-2017 at 09:52 PM. Reason: 誤字修正

Tags for this Thread