極リヴァで開幕アンチェ・ロブ→ボーラコンボ→ヴィントコンボって入れると、忠義剣のナイトにヘイト追いつかれそうになる(稀に追い抜かれる)ことがありますね…。
前はここまで極端ではなかったと思うんですけど…。
全てタンク用とはいえIL90なんで、装備差があるわけでもないですし、本当に変更があったわけでも、不具合でもないんでしょうかね…。
極リヴァで開幕アンチェ・ロブ→ボーラコンボ→ヴィントコンボって入れると、忠義剣のナイトにヘイト追いつかれそうになる(稀に追い抜かれる)ことがありますね…。
前はここまで極端ではなかったと思うんですけど…。
全てタンク用とはいえIL90なんで、装備差があるわけでもないですし、本当に変更があったわけでも、不具合でもないんでしょうかね…。
サベッジハルオって実ダメージに倍率でヘイトって私の記憶が合っていれば、連続でクリティカルしたりするとタゲとったりするので
最初の2ループくらいはライオットコンボ撃ったりストスキして時間潰してたけど
2.2辺りから忠義剣だから大丈夫!って誘導中だろうがなんだろうが最速でシャキシャキ決めないと死んでしまう脳死ハルオマンだらけになりましたからその辺じゃないですかね
アンチェバーサクヴィントブレハ vs FoF
上記の効果が乗るオバパスチサイ vs フラッシュ
TP切れた?バーサクでWS封印?大丈夫、フラッシュがあるさ! vs MP切れた?ライオットで回復しろ
範囲するようなIDだとこんな感じですよ、ナイトだとほんと苦労じゃなくて凄い微妙な気分になります。
で、範囲やりたくないからルレにいったらアムダ市街で勝手に白が戦闘中に敵つりにいって私が悲嘆くらって回復追いつかずに殺されて白が回線抜くっていうのが1度じゃなかったり
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.