Results 1 to 10 of 2805

Hybrid View

Player
    Viz's Avatar
    Character
    Viz Anya
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 57
    極リヴァで開幕アンチェ・ロブ→ボーラコンボ→ヴィントコンボって入れると、忠義剣のナイトにヘイト追いつかれそうになる(稀に追い抜かれる)ことがありますね…。
    前はここまで極端ではなかったと思うんですけど…。
    全てタンク用とはいえIL90なんで、装備差があるわけでもないですし、本当に変更があったわけでも、不具合でもないんでしょうかね…。
    (1)

Player
    Ieria's Avatar
    Character
    Vircia Foxtail
    World
    Tiamat
    Main Class
    Weaver Lv 50
    サベッジハルオって実ダメージに倍率でヘイトって私の記憶が合っていれば、連続でクリティカルしたりするとタゲとったりするので
    最初の2ループくらいはライオットコンボ撃ったりストスキして時間潰してたけど
    2.2辺りから忠義剣だから大丈夫!って誘導中だろうがなんだろうが最速でシャキシャキ決めないと死んでしまう脳死ハルオマンだらけになりましたからその辺じゃないですかね

Quote Originally Posted by YunYunDetective View Post
    あー、やっぱりナイトと戦士だと範囲対象とした場合のヘイト維持能力にかなり差がありますか…。
    これは早いとこナイトもLV50まで上げて体感しないといけませんね。
    アンチェバーサクヴィントブレハ vs FoF
    上記の効果が乗るオバパスチサイ vs フラッシュ
    TP切れた?バーサクでWS封印?大丈夫、フラッシュがあるさ! vs MP切れた?ライオットで回復しろ

範囲するようなIDだとこんな感じですよ、ナイトだとほんと苦労じゃなくて凄い微妙な気分になります。
    で、範囲やりたくないからルレにいったらアムダ市街で勝手に白が戦闘中に敵つりにいって私が悲嘆くらって回復追いつかずに殺されて白が回線抜くっていうのが1度じゃなかったり
    (1)

Tags for this Thread