主要ヒロインのお宝画像
主要ヒロインのお宝画像
1.18は22日か22日以降ですね。
発表の仕方変えてくれないですかね・・・
本当に何もしてないんじゃないかと思います。
いろんな修正、要望や次のジョブのこととかグランドカンパニーのこととか。
今日の発表の仕方を見るとまったく手をつけてないって事なのでしょうか。
本当に各部署ごとに様々な事を開発しているなら普通に聞ける事だと思いますし、
未来の一切みえない1.18になってしまうのではと不安です。
また同じことの繰り返しじゃないでしょうか。
発表の仕方くらいはなんとかお願いできませんかね・・・。
一度作ってしまえば 次以降はその発表に足したり、実装済みを削除したり、日付を変更したりするだけで
まとめにもなりますし。 どうなんでしょう。 各部署ごとに何をしてるかも不明なのかなぁ。
もちろんサプライズなことは書かなくてもいいですし、ある程度の目処をプレイヤーもつけたいと思っていると思います。
運営開発としてはそんな現在の内容発表のレターにしたくないですかね。
もし見てくださっていたら何かレスいただけたらと思います。
守れない期日どうのの事はどうでもいいので、発表の仕方を変えてもらえませんか?
また同じ様なことになってしまうと思いますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.