家具「鏡」
有りそうで無かったので。
事件屋のポーズとセットだと、
より雰囲気が出るかもしれません。
家具「鏡」
有りそうで無かったので。
事件屋のポーズとセットだと、
より雰囲気が出るかもしれません。
FF14は現行バトルコンテンツメインなので、こういうくだらないものといいますか、オンラインゲームにあってもあれだよねーみたいなものがあっても、エオルゼアというファンタジー空間で『暮らす』というのには意外と必須だったりするのですよねー・・・
目指せエオルゼアスローライフ!
と、前置きは長くなりましたが、やはり生簀とか水槽ですねー。釣った魚を鑑賞するために置きたいです。釣り人なら自慢もできますし!
あとクラフター家具で、何か作ってるアニメーションが欲しいですね。
キッチンに鍋まで完備してあるのに作ってますよ、といつロールプレイができないのは悲しいですね。
あとスレッドのタイトルにふさわしい提案なら、トイレですね。オンラインゲームでトイレとかあってもアレだろ!とか突っ込まれそうですが、やっぱり生活感出したいので欲しいですよね
近づくと開く襖が実装されてますが、それを見て思ったのは、
室内設置用のドアとか欲しいなーとか
パーティションで壁は増やせるんですけど通り抜け用に開けとかないとだったりで
小部屋として完全に区切るのが無理なんですよね
でも和風の襖で区切るのはちょっと切ない…w なので、ドア欲しいです。
あと、全く別ですが沖釣り出来る遊覧船が欲しいかなーとか
ただ入るだけの温泉 入ってたら顔赤くなってくる もっと入ってるとパンダになる
ただ高いところ登るだけの はしご か ロープ (眺めがいいだけ
アクセ腕枠の腕時計´・ω・`
秒針ETにあわせなくてもいいので・・・
木人を殴ったり
マクロテストをしたりする時のために、
「触ると、全アビリティのリキャストが完了する」ハウジング庭具
「触ると、木人に対してPVPスキルを使えるようになる」ハウジング庭具が欲しいです。
サブジョブ・サブクエは外見変えてやろうかなー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1911027/blog/
既にあったらごめんなさい
ウルフ・パップには肉球があるのにタイニークァールには肉球がない!
タイニークァールにも肉球が欲しいです
<参考資料>
![]()
ドアの件、前向きに検討します!
(現在はカンパニークラフトなどの開発作業に優先して
あたっていますので気長にお待ちください。)
また、家具については、こちらのスレッドで
ディスカッションをしていただいたり、ご要望をお寄せいただけると
とても嬉しいです。ぜひご利用ください。
おぉ、ありがとうございます!ドアの件、前向きに検討します!
(現在はカンパニークラフトなどの開発作業に優先して
あたっていますので気長にお待ちください。)
また、家具については、こちらのスレッドで
ディスカッションをしていただいたり、ご要望をお寄せいただけると
とても嬉しいです。ぜひご利用ください。
ラノシアン様式に似合うイカした奴が来たら全力で紳士の舞踊り狂いますw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.