書くところ迷ったけども ここでいいかなー
LBの個人化もそうなんですが
詩人のLBをそろそろ真面目に考えてほしい
DPS枠なのに回復なのは やはりどう考えてもおかしい
書くところ迷ったけども ここでいいかなー
LBの個人化もそうなんですが
詩人のLBをそろそろ真面目に考えてほしい
DPS枠なのに回復なのは やはりどう考えてもおかしい
多くの英霊が無駄死にで無かったことの・・・証の為に・・・
1レス1話題なのでもう一つ
そろそろジョブごとに別々のLBいれませんか
モンクとか竜のレベル1・2LB、召喚によるメテオ等
見せ場なのにすごい違和感しか感じないのは問題です
多くの英霊が無駄死にで無かったことの・・・証の為に・・・
Player
リムサ・ロミンサ下甲板層、エーテライト奥にいる二人のガイド「ン・デリカ」「ン・タンモ」と、その前でタンモさんの話を聞いている男性、彼らのエモートを是非実装してほしいです。
私はたまに「コットンクルタ」を着てNPCの前に立ち、エオルゼア市民のまねをしているのですが、「話を聞く」「話をする」などのエモートがなく、いつもポーズを変えて突っ立っているだけになってしまいます。
是が非でもエモートがほしいです。よろしくお願いします。
正座した状態から、そのまま土下座したいなー
サージェント・スピア系で刃の無いデザインが欲しいニャー
伸縮する鉄棒、若しくはただの棒
両手棍的デザインのヤツです
ダンジョンのボスたちの休日。
毎日冒険者と戦って疲れているだろうから。
ジョブ別スキル書き込み帳。
・最大火力が出るスキル回し
・死にスキルの活用の仕方
上記のような内容の一言メモできる図書館、初心者の館があればな~と妄想してみる。
みんなで初心者盾さんの味方、初心者ヒラさんの味方になってみます?
やる気ある人は各ジョブを研究するし、その楽しさを奪う面では無い方がいいけど。。。と思いつつ書いてみました。
Player
レガシーの時のような船旅中を数分船の中ですごすあれをもう一度何かしらの形で味わいたい。
同じ旅路を行く人が一緒の船にいて、
船が着くまでおしゃべりしたり釣り師あったり動く景色を見たり。よかったなぁ・・・。
今のバハの中間ポイントのエリアも意外と好きです。「お、こんなに乗り越えた人がいるんだ」とか、そこに知り合いがいたらすごいタイミングw とか思うし。
(´・ω・`)こないかなぁ
今回新種族が発表されましたが
ゲームにログイン出来なくともいいので、
フェイスパターンや、クリエイト項目が多いと聞いていますので
3.0拡張パックまでじっくりと考えたいのでキャラクタークリエイトと
保存だけ2.5Aか2.5Bのパッチで実装してほしいですね。
後、命名ルールも発表して欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.