ブルーバードもてまねきエモで頭に乗ってくれたらいいな・・・
あと動いても乗ったままだといいな・・・
ブルーバードもてまねきエモで頭に乗ってくれたらいいな・・・
あと動いても乗ったままだといいな・・・
はしごに登りたいです。
テレポ代ケチってチョコボでよく移動してます。
ウルダハとグリダニアはチョコボに乗って移動できますが
リムサ・ロミンサだけはそういうワケにもいかない!><
なのでリムサ・ロミンサと言うかバイルブランド島に
大きな橋を架けて陸路を使えるようにして欲しいです!!
それがダメなら海チョコb…
Last edited by NanaMusica; 05-16-2014 at 02:24 AM.
どこかで出てましたけど
「エモーションを途中で止める」
と言うコマンドが欲しいなぁ。
リムサのダンスクエストムービーなどで、驚いたまま固まるシーンがありますが、あれをユーザーにもください。
移動or再生コマンドで解除という仕様だと更に嬉しいです。
ヴィエラ族楽しみ
TV番組「逃○中」みたいなやつを・・・
Player
移動途中で釣りしたり、強襲イベントがあったり、移り変わる風景をぼへーっと眺めて気分転換したりいいと思うんですけどねぇ根性版のときにどうでもいい、いらん!と多数意見だされてしまった要素なので、こちらに。
フィールドにギミックと演出が欲しいんですが・・・のぶあき?(チラッ
乗り物の類をエオルゼアタイムで運行してほしい。
飛行船やコスタ←→ワインポートへのボートもワープだし(流石にボート乗りたかった)
ベスパーベイ(フェリードッグ)もワープだし、
ホライズンから足跡の谷へ行くときの昇降機?も動かないし
リムサ、ウルダハのエレベーターも動かずにワープ・・・。
どうせ8割のプレイヤーはテレポとマウントでさくっと行ってしまうのだから
くだらないかもしれないフィールドギミック、演出が好きなプレイヤーとしてはそれらがあるだけで観光してしまいます。
いま期待されてる魔列車も、配置されるだけでワープ移動になったらやだなー。
擬似的なリアルタイムの乗り物なくて寂しいです。
余裕が出たら是非実装して欲しいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.