ルノーの彫刻ください
隣の家に向けます
ルノーの彫刻ください
隣の家に向けます
全域崖落ち(部分的にはあるけど出来れば全域で)と落ち先のフィールド追加
強風が吹くエリアがありますが、風上に向かうと手で顔を覆うエモートがほしいですね。
The Elder Scrolls III: Morrowindというゲームの動画で、そういったエモートがあり、「おお!」と思ったのでw
FF8のカードゲームまだですか?
カードは各IDのボスからボスのカードドロップにすればどのIDも活性化します
たぶん下手な装備集めよりも熱中する人出ると思いますよ(自分とか)
サポート系のカードは例えば蛮族デイリーの報酬でシルフのカードとかね、蘇生アチーブでレイズのカードとか
アチーブに取り入れても面白いでしょうし、作るのは難しいと思いますが、FF14には少ない手軽に短時間で遊べるコンテンツになれば人気でますよきっと
今のコンテンツって募集や参加するまでに時間かかって参加しても長時間拘束されたり報酬がもらえないとプレイヤーの欲求が満たされなかったりするのでミニゲームをもっと増やしていってほしいですね
既出だったらごめんなさい
他種族のエモをコマンドとウィンドウで実行できるようになりませんか?><
コマンドのうしろにmicoってつけたらミコッテのエモ
エモのウィンドウのララフェルにチェックしたらララフェルのエモ
とかっ
これだけで何倍も楽しめますっ
お願いしますお願いします
死んだふりエモ
何もない所で寝っころがってみたいです
謝ってばっかしでギスギスってのよく見るのでこういうのはどうでしょ
キャスト止めたりジェイルうまく壊したり...なんかうまくやったやんみたいなのを褒める機能の追加。
別ゲーだけど部位破壊とかスタンでうまく止めたりした時にショートカットキーにデフォルトで入ってるやつで
「ナイス!」とか「よくやった、兄弟」とか出てたんですよね。吹き出しは無理!っていってたけどダンジョンでの限定された
人数の場所ならそういうのも出来るんじゃないですかね。
修理人形
宿屋に追加される設備。
戦闘で傷んだ装備を預けておくと、時間はかかるものの無料で修理してくれる。
・一度に預けられる装備数は8個まで。
・iレベル、損傷度によって修理時間は変化する。
・間違えた場合はキャンセルで返却。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.