ブルーバードが肩に乗るようになり、いいなぁ〜と思っていたのですが、フクロウも欲しいなって思いました。
肩に乗った時に首だけ動かしたり、プレイヤーが他キャラクターをターゲットした時にフクロウもターゲットしたキャラを首だけ動かして見つめるなんてあったらいいなとw
ブルーバードが肩に乗るようになり、いいなぁ〜と思っていたのですが、フクロウも欲しいなって思いました。
肩に乗った時に首だけ動かしたり、プレイヤーが他キャラクターをターゲットした時にフクロウもターゲットしたキャラを首だけ動かして見つめるなんてあったらいいなとw
エモの表情の固定できませんでしょうか?
例えばエモの後ろにfixって打ち込むとその表情から何らかのアクションをとるまでかわらないとか
劇場・コンサートホール
ユーザー作成音楽・演劇データを使った公演
運営サイドの版権その他事前チェック面倒臭いかもだけどあるといいなぁ
NPCが驚く時の仰け反るやつが欲しい~
あとほっぺに手のひら付けてアッチョンブリケみたいなやつも
博物館
エオルゼア歴史展示
水族館・動物園
時々脱走&捕獲イベント
遊園地
と言えば、観覧車&一人称視点ジェットコースター
ミラーハウス
Last edited by Mercre; 04-01-2014 at 05:14 PM.
ミラージュが実装されたのもあるのでやっぱファッション感覚の衣装ってもっと欲しいですね。れべる1から装備できるで、見た目が凄くいいの。
ギルド・グラカン突発クエスト
街建設・蛮族襲撃イベントと併せて
Player
嫌がる人もいるかもしれないけども、FCメンバー全員に送れるモグレター
もちろんフレンド登録なしで。
FCイベントや撮影会でグッツ配布するのが面倒で、メンバーが200人超えてたら大変なので…
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.