本当に申し訳ないくらいどうでもいい要望なんだけど
わたしのキャラ右目が邪気眼設定なので右目を隠せるアイパッチ系装備が欲しい。
本当に申し訳ないくらいどうでもいい要望なんだけど
わたしのキャラ右目が邪気眼設定なので右目を隠せるアイパッチ系装備が欲しい。
ハウジングの庭具にFCハウスの屋根に登れるキャタツを実装してほしいです
バカと言われてもかまいません。高いところがすきなんです
右上の時間表示にエオルゼア時間とローカル時間を同時に表示できるようにならないかなぁ。
簡易製作にマクロを割り当てられる様にして欲しい
確実にHQが出せるレベルの場合、延々とボタンポチポチはツライ
倒れる のエモーション
クシャミ のエモーション
ふらつく の・・・
最近インフルが流行っているので・・・
本が欲しいです!
召喚とか学者に本がありますが、これらの戦闘用の本とは違って
リアルの本同様に読める本は欲しくありませんか?
書いてある内容は、小説やら、エオルゼアの歴史やら、神話なんかの全集など!
長いものは第一巻から始まってずっと続くものがあったりなんかして。
ハウジングの本棚などにおいておいて、いつでも読めるようなもの。
そんな本が欲しいと思う今日この頃^^
うんうんめっちゃ欲しい>< グラフィックデータの貸与ッて感じでもいいし、3dプリンター屋さんに持ち込んでみたい~♪
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...33#post1818233
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.