ダンスエモで恋するフォーチュンクッキー。
絶対ララがすると可愛い。
ダンスエモで恋するフォーチュンクッキー。
絶対ララがすると可愛い。
ファンキットにiPad用の2048×2048の壁紙をぜひ。
ちょっとちょっと~、追加リテイナーのキャラクリで新髪型とか選べないじゃないか~!!
どういう事だよっ!!!!!!!!!!!
追加のヤツを使わせろ~!!迅速対応でよろしくお願いします!!(゚皿゚ )
家具としてのエオルゼア暦のカレンダー。どんな形になるのか。南米好きだからマヤカレンダーみたいになるのかな?
今日のゾディアックのアートマ運を占える12神占星術(実用性は不要)。
移動中や戦闘時、ワイプで自キャラの顔見れたらいいなぁ~
リテイナーのマーケットで売れたギル受け渡しがめんどくさいよぅ。
リテイナーが四人に増えて、誰に売り上げがどのくらいとか・・・わかんないから・・・
俺、雇用主なのに毎回「今日の売り上げはどんなもんでしょうか?」ってお伺い立てなきゃいけないじゃないかぁ・・・。
ログインする度に、報告しろやぁぁぁぁ!!
ダンスエモで踊るときに、周りの同じダンスを踊っている人と動きのタイミングを合わせられるようにしてほしい!
戦闘リプレイ機能
折角の綺麗なグラフィック、迫力のエフェクトなのですから、もっとイキイキとしたカメラワークで見たいです。いつも視点ドン引き見下し系ですから。
本当はプレイ時もぐるぐるカメラ回してほしいんですが、実際にそうだったらストレスたまりそうですね。
とどめ演出
「お、やったか?」「やったやった」「おつかれー」てのも悪くないですけど、どっかのロードオブなんとかってゲームみたいにドラマチックな一撃を見てみたいですよね。
そんなのイイから省略してくれ周回遅くなるって声も聞こえそうですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.