雨や雪が降った時に差せる、傘とかレインコートがあってもいいなぁ~。
蓑とか、蕗のはっぱとか・・・
雨や雪が降った時に差せる、傘とかレインコートがあってもいいなぁ~。
蓑とか、蕗のはっぱとか・・・
Last edited by Tortoiseshell; 03-23-2014 at 10:24 AM.
アチーブメントの報酬に何か特別なギルドリーブを下さい。
それがストーリーとして連続してるといいかも。
幻想薬が欲しいです。
ハウジングやミラージュプリズムが全然ワクワクしません。
(自キャラを愛せなく、バトル系コンテンツしかやらなくなり、最近は週1ログインになってフェードアウト気味です)
もう一度再配布か課金販売を(><)ベテランリワードでもいいですから、希望を下さい。
Last edited by Emo; 03-24-2014 at 12:14 PM.
フィールド設置型の時限式マジックプリズム
戦闘開始前に設置して3分間経った事をお知らせしてくれるようなものがあるといいなー
設置したかどうかわかり易くするためとイタズラ使用防止のために発動までペットみたいに所有者の名前が表示されるといいと思います
「動きのある髪型」にならないかなぁ・・・
サラッとした感じが欲しいな、ヘルメット被ってる感が強いんですよぉ ><
3Dプリンターによる
プレイヤーキャラクターの出力ができるサービス
遠くの人もスクエニショップ辺りから注文して
送ってくれるサービスとかないかな~
数ヶ月の予約待ちの上3~4万以上はしそうだけどネw
ミラージュプリズムで実装した後
勝負衣装に決めポーズでとか・・・
宿屋リーブ。
宿屋ってギャザラークラフターの仕事の宝庫だな。
宿屋出入りの業者みたいなかんじで生活系で生かせるかも。
前転のエモがほしいです。
実際の前転回避機能はなくてもいいし、回避機能だけは別途クラスやジョブの特技で追加で構わないのですが、移動の際にジャンプだけだと物足りなくて…。
前転しながら移動出来たらアクセントになってうれしいなーと常々考えて走ってますw
ご検討の程、よろしくお願いいたします☆
使った時に特定のエモが発生する料理や薬品。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.