しつこいけど幻想薬お願いします
もしくは整形実装とアクセ髪ペイント増やしてください
あとリヴァイアサン実装されるということで船実装お願いします
釣り可能とランダムエンカウントでクラゲとかモンスターだしてください
しつこいけど幻想薬お願いします
もしくは整形実装とアクセ髪ペイント増やしてください
あとリヴァイアサン実装されるということで船実装お願いします
釣り可能とランダムエンカウントでクラゲとかモンスターだしてください
倉庫の数を増やすこともですけれど、衣装箱も欲しいですね。
今後の型紙実装に向けて・・ますます防具のストックが増えることになるのではないでしょうか?
あと、それとは別に「大事なもの入れ」みたいなのも欲しいなあと思います。容量は1ダースくらいでいいので。
個人的な思い出の品を保管したいです。他のとまざって間違えて捨てないように・・
(はじめてフレにもらったプレゼントとか、記念品とか・・)
PS4を買いに行ったらWith Cameraしかなかったので考えました。
プレイヤーの動作をキャプチャーしてエモートとして使えるというのはどうでしょう。
実現したら前の方にあったステージでユーザーイベントの演劇とか、街中でのダンスパフォーマンスとかやる人が出そう。
とつぜんの雨に打たれるMyミコッテがとても寒そうなので、手持ち式の傘を要求します。
花火みたいな消耗品で一定時間エフェクト出るだけでもまぁ構いませんので。
エドヴィア姫のクエストやって思ったんだけど
ミニオンを連れ歩くと高感度ゲージが溜まって
MAXになったら専用モーションをするようになる…ってどうでしょう?
弓術士、吟遊詩人の弓攻撃に矢(実弾)が飛ぶエフェクトを下さい。
着弾後1~2秒でも矢のグラが残ってると尚良し
移動しながら真後ろの敵にも飛んでいく現在の仕様では難しいかも知れませんがw
不規則な曲線を描くキャスターの魔法攻撃に対し直線的にシュパーッと、
「リアリティ」と言っても戦闘の陰惨な描写を求めるつもりは毛頭ありませんが
ペカペカーな光や非現実的なエフェクトだけが「迫力の演出」だとは思えないのです。
立ちポーズのエモート、腕組みとか、腰に手を当てるとか
腕組み+表情:不機嫌でこちらを見つめるララ♀…(;´Д`)ハァハァ
長時間の放置に対して
なにか勝手に動く処理
種族性別違いで
たとえば街中限定で自動で町を見て歩くように歩き回る(ゆっくり)
ときどき走る(通常移動)、んでまた歩く
(でもこれは処理としては難しそう歩く経路とかね
ほかにも立ち上がる、何かエモをする(「自分を見る」とか)、でまた座る
フィールドにでたらぼーっと立っていると
一定時間が過ぎた後「なにかに気づく」エモのあと
武器を構える(抜刀)そのまま自分の画面でのみ顔を左右に動かす(目線モード)
「不機嫌」の表情エモのまま(表情エモならOK)武器を納める(納刀)
また一定時間立っている→戻る
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.