2.2で型紙システムことミラージュプリズムが実装されますが、キャラクターの見た目に関する要望を1つ。
現在、納刀時にメイン&サブアームを表示する というオプションがありますが
盾を装備するナイト、黒魔道士、白魔道士用に メインアームのみ表示する というオプションも追加してほしいです。
技術的にはそんなに難しいことではないと思うので是非ご検討をお願いします。
2.2で型紙システムことミラージュプリズムが実装されますが、キャラクターの見た目に関する要望を1つ。
現在、納刀時にメイン&サブアームを表示する というオプションがありますが
盾を装備するナイト、黒魔道士、白魔道士用に メインアームのみ表示する というオプションも追加してほしいです。
技術的にはそんなに難しいことではないと思うので是非ご検討をお願いします。
ベヒーモスの縄張りからクリスタルタワー見えるようにならんかな(◜௰◝)快晴の時だけでも...
導入してほしいくだらないものって事で、1つ提案を
みなさんいろいろなセリフ付きのマクロ組んでます。
自分では恥ずかしくて作らないのですが、カッコいいのもあり、面白いのも有り楽しく拝見しております。
ただ、毎回同じセリフだと飽きたり、直すのがめんどくさかったりすることもあるかと思います。
なので、ランダム発言機能!的な感じなのがほしいです!
/ac 挑発 <t>
/randam start
/p <t>を挑発します!
/p <t>のかーちゃん出ェベソ!!(挑発)
/randam end
みたいな感じで、半々の確立でどっちかの発言が選択される。みたいな機能があれば面白いかなって・・・。
さらに!
確立も設定できるようにしてレアセリフなんかも・・・
/ac シールドロブ <t>
/randam start
/p 70 シールドロブ>>>><t>
/p 29 届け我が円盤!(シールドロブ)
/p 1 この世に悪が居る限り、守るべき者の為に前に立とう。そう、相手がどんな強敵であっても!この心が砕けても、魂が抜かれようと、私は倒れない!厳しく長い訓練の果て身につけたこの技でお前を倒す!食らえ!シールドロブ!
/randam end
みたいな感じで/pと発言の間に1~99の数字を入れてその発言が選択される確立(%)を任意に設定する的な・・・。
ほんとにどーでもいいくだらない事なんですがこんな楽しみもできたら面白いかなって、妄想の提案でした(=´∇`=)
ハウジングで、煙突をつけたらそこから一方通行で家に入れるようにしてほしいです。
サンタさんごっことか、泥棒ごっことかしたいです
デイリークエストを蛮族だけではなく、人間からも受けてみたいですね
フォンフォンフォン・・・・ ←リンクシェルの呼び出し音
毎日毎日、彼女に呼び出されるのです
「もしもし、聞こえる?ミンフィリアよ」
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
天気予報 天気予報が欲しいです
釣り人にとってはこれがマジで欲しい
えーと。マントとか膝上丈ぐらいのワンピースやミニスカートやブーツ系デザインの装備を多く追加してほしい。
ロードストー戦記のディードみたいなデザインの装備とかほしい。剣術士マスターミラのようなタンク装備も。
脇道コンテンツでいいので、バトル中にロールが入れ替わるギミック。
タンク・ヒーラー・ファイター・キャスターの霊がランダムでPTメンバーに憑依し簡単な必要スキルの搭載されたEXホットバーが出現。しばらくその状態で戦うことに…みたいな。
カンストしたクラスをLv15に戻せる機能。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.