ディードいいね賛成(やっぱエレゼン?
ならオレもスレイン風の黒用の服ほしいな~
小ニース風な白用の服とか
パーン風な地味な鎧も惜しい
こないだBSでやってたんだよな~古い方
ディードいいね賛成(やっぱエレゼン?
ならオレもスレイン風の黒用の服ほしいな~
小ニース風な白用の服とか
パーン風な地味な鎧も惜しい
こないだBSでやってたんだよな~古い方
脇道コンテンツでいいので、バトル中にロールが入れ替わるギミック。
タンク・ヒーラー・ファイター・キャスターの霊がランダムでPTメンバーに憑依し簡単な必要スキルの搭載されたEXホットバーが出現。しばらくその状態で戦うことに…みたいな。
カンストしたクラスをLv15に戻せる機能。
クラフターのレベル上げで、ギャザラーや戦闘職で素材集めしてて思いついたんだけど・・・。
FC専用の採集リーブとかどうですかね?
仲間内で楽しめるようなの・・・。
トレジャーがソレっぽいんだけど、あれって低レベルの人でも一緒に行けたりするのかな~っとおもって。(経験無いからワカラナイ)
例えばこんなの。
受注するリーブによって参加人数が変わって、最低4人~8人(可能なら24人以上とか)LVは10くらいから参加可能で。
モンスタードロップアイテムや採掘・園芸・釣りを皆で集める大量に。(一緒もOK、三国に分かれて集めてもOK)
普通のリーブと同じ制限時間ありで、最後はリーダがまとめて依頼主に渡して完了。
報酬は・・・何がいいのかね・・・FCだと?選択できるようにすれば相談で盛り上がれるかな・・・?
サイドステップ欲しいな・・・
小型の敵にAA切らすくらいの幅、キャンセルWSは終りのほんの数フレームだけ受付、とかでいいから・・・
エリア移動ローディング中に、エリアの紹介文と挿絵が欲しいです。
Last edited by Mutho; 02-17-2014 at 11:37 PM.
アチーブメントにマテリアを割った数
両手幻具、両手呪具を両手で持ってほしいです。
スマートフォンない人には使えない機能かもしれんけど・・・
ライブラエオルゼアの追加サービスでこんなんどうだろうか? キャラログインする機能もうあるんだから、できるかも?
・ コンテンツタイマーをお知らせする機能
・ トレジャーハントの宝の地図を手に入れてから18時間後にスマホに通知が来る
・ LS/FCとかで使えるカレンダー、イベントをセットして、イベント参加しているメンバーにイベント開始1時間前とかに通知が来る
一人申請専用 ジョブルーレット!!
ギアセットに登録されている戦闘職の、どれかで何処かに行けちゃう新システム!!
ジョブル~レット~!!、やりたい人いるかなw
「ジョブルーレットで配属されて来た方が居るので、全員にご褒美が支給されま~す」
ご褒美内容:ボス撃破後に、大きなルーレットが画面に出て抽選(自動)
ココまでで得た、経験値及び取得G、更にはストーンの量が、+5%・+10%・+20%・・・-50% !? ドキドキw
Last edited by Hana-Chan; 02-20-2014 at 05:07 PM. Reason: ご褒美
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.