山がほしいですね。実際のハイキングの様に山道をテクテク登って(敵も配置)山頂まで登るとエオルゼアの絶景が見渡せるような。山頂にトレハンの宝箱があるのもいいかもしれません。
山がほしいですね。実際のハイキングの様に山道をテクテク登って(敵も配置)山頂まで登るとエオルゼアの絶景が見渡せるような。山頂にトレハンの宝箱があるのもいいかもしれません。
蛮族クエのマウントで火を吹いたりするときにキャラが無表情なのがさびしいです...
バトル顔かドヤ顔になるといいなぁ
くだらないかどうかは別として(ここに書くことじゃないかもしれないけど)
ルーレットをPTでできる機能を早くお願いします!
最近夫婦でカンストして、哲学・神話集めにルーレット利用したいけど一人じゃないとできないので夫婦関係が冷めそうです・・・・・・・割とマジで。
今までキャッキャウフフとID回ってたのに、今ではこたつでPC向かい合わせに二人とも無言で黙々と、、、むなしい。
ワンダラとか行けばいいだろという突っ込みはなしで。(装備そろってないから肩身が狭いし、折角あるボーナスを毎日逃していると損した気分になっちゃうのです!)
各IDのパブリックビューイング。
予習したい人はこれ見て動きを研究・学習できる。
いいですか?マリッジシステムですよ?
結婚ですよ?結婚式ですよ?
作ってるのは知ってますよ?開発の構想はできててラインを組むところって話は聞きましたよ?
そのうちこっそり実装されることも知ってますよ?何も待てないわけじゃありませんよ?
いいですか?
【 同 性 結 婚 を 認 め る の で す 】
いいですか?
いまさら異性としか認めないなんて言ったら
何のために海外に向けて開発したのかわからないんですよ!
さあ、ほら、もう、認めるのです
くだらない事というより無駄なスキルが欲しいですね。
例えば白に杖で殴るWS等
STR装備揃えて回復しょぼいけど、殴ったら結構ダメージ出たよ!
あれ、でもこれってMND上げてクルセ入れてストンラした方が強いよね?
くらいのバランスで。
学者だと本のカドで殴れるんだからちょっとしたWSくらい使いたい。
既にあったら、ごめんなさい。
一定時間操作がなかったら、
キャラが、勝手に居眠りなどのエモすると
良いと思います。
ずーと立ち続けてるのって
やっぱ違和感ありますよね〜。
居眠りだけじゃなくて、
踊ったり、考え込んだり、座り混んだり
または、近くのキャラと笑いあったり
いがみ合ったり、連携してると
尚、良いですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.