アチーブメントにマテリアを割った数
アチーブメントにマテリアを割った数
アイテムのセット販売がしたいな~。○○製作一式みたいな。
もしくは、紐付け。
アマゾンみたいな、このアイテムを買ってる人はこんなのも買ってるYO!、みたいなの。
夜型MOBと昼型MOB
昼間、のんびりと過ごしているMOBが、夕方から徐々に凶暴になっていく。夜行行動型MOB。又その逆のMOBとか。
昼間行動しているMOBが、夜になるとすやすやと寝てしまうMOB。またはその逆のMOB。
こんなMOBがいたらちょっと生活観が有りそうかな^^;
親子のMOBとかも居たら母親MOBとかが強そうw
子供が苛められていたら、何処からとも無く突進して、今居るエリアから弾き飛ばされるとか。
武器につけられるストラップ
クラフターの作業台は椅子付きか、腰の高さで立って作業ができるのがいいなぁ。
いまいち料理してる感じがしない(笑)
ハウジングで作業台おいてクラフタークラスのギルドで見るような感じでクラフトできるようになるとかって言ってたような・・・間違いだったらすみません。
追記: 調べたら出てきた、パッチ2.2で出てくるみたいです、ただそれを使ってクラフトできるって書いてないな
カラコンつけるだけっていったじゃないですかー!
実装されてないじゃないですかー!やだー
全部見ていないので既にあったらすみませんが、調理でハウジングの飾り用の料理作りたいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.