今の簡素なものじゃなく、本気で踊るエモを。
今の簡素なものじゃなく、本気で踊るエモを。
現在、エモートの投げるを行うと”○○は××に何か(雪玉)をなげた”と表示されるだけかと思います。
このメッセージの後に、”××に命中した”とか”××に当たらなかった”とかのコメントがほしいです。
これがあると、命中したとか失敗したとかの判定ができて、雪合戦とかしたときに面白みが増すと思います。
/lsmes
ほしいなー
Player
サボテンダーのものまねエモート!
全ての高IL防具(神話やIDドロップ防具等)に防〇のマテリア~マテリジャのみを装着出来るマテリア穴。
Last edited by Sennin; 01-30-2014 at 08:08 PM. Reason: 誤字修正
先日、ドラクエ10のコラボイベントやってきました。
なんというか、言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じました。
いいですよね。男のロマンですよね。
ということで色んな場所でランダムにムフフなイベントが起こるといいなぁ・・・なんて。
もちろんFF14には女性もプレイされていますし、
ムフフがあまり好きではない殿方もいらっしゃると思います!
ですので、
特定のアイテムを入手・装備した人のみムフフイベントが起きるようにしてみたり。
そしてその特定のアイテムは入手が困難にしてみたり。
さらに特定アイテムは他人に譲ることが可能で
戦士「ちょっとアレ貸してよ」
ナイト「うん?あぁ、アレ・・・ね。しょうがないにゃあ・・・いいよ。しかしお前も好きだなw」
戦士「へへっ/// オアシスの○○○ちゃんがたまんないのよw」
白ちゃん「こんばんわー!戦士さん・ナイトさんなんの話してるのー?アレってなにー?」
戦・ナ「何でもない!何でもないよぉおおお!」
みたいな。
むふふ
Last edited by ebz; 02-05-2014 at 01:49 PM.
きっとフォーラムのどこかに記載があるとは思いますが、
こちらのスレッドにはなかったので。
ギルドメンバーの会話に、レベルやクラスクエスト進行に合わせた変化を持たせてほしいです。
クエストに関わること以外のセリフがずっと同じ、
一連のクエストが終わった後の、他人行儀な感じがとても寂しかったです。
「えぇぇ! 俺とお前、今さっきまで超仲良しだったよな?!」みたいな。
フレンドさんとも同じような感想を交わしました。
NPCたちとの関係、ギルドマスターと築いた信頼がちょっと薄れた感じがしてしまって……。
ちょっとしょんぼり。
(あくまでもちょっとですよ! クエストは、どれもとても素晴らしかったです。
ですので、可能なら、もちろん全クエごととは言いませんので、で変化を持たせていただけたら、とてもうれしく思います。
- ギルドに入った(ジョブチェンジ可能になった)タイミング以降
- 30LVクエストを完了したタイミング以降
- 50LVクエストを完了したタイミング以降
もし実装されるようなことがあったとして、
クエストをクリアしてしまった今では途中のは見ることはできませんが、
それでも50LVクエスト以降で何か変化があると、
私は、すごく喜んでしまうと思います。
ってくらい、ギルドマスターやギルドメンバーが好きなのでした。
ご検討よろしくお願いいたします。
Last edited by blaumond; 01-30-2014 at 08:32 PM. Reason: 助詞等修正
ハウジングに「消灯」する機能を
発光するオブジェがぼんやりと光ってるのを見ると面白いんですが
常に家の中が明るく、発光具合が堪能し切れません
利便性として常に明るいほうがいいのはわかってますが、部屋を暗くして明かりを楽しむ遊び方もやってみたい! 家を買ったら! ……いつかそのうち!!
くだらないものですかー
"任意の画像を貼り付け可能" なサンドバッグなんてどうでしょうかねー
憎い上司や納得いかない相手なんかの画像を貼り付けて、殴って殴って殴りまくってスッキリ!
画像テクスチャはローカルクライアント上だけの処理で設定できれば他人に漏れたりしないしシャッキリスッキリ(笑
冬だからかもしれないけど、温泉を実装して欲しい。もっと言うならば温泉街を!!!!
浴衣装備のミコッテが見たいだけです、はい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.