Results -9 to 0 of 886

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    エオルゼアの時間で行動パターンが違うNPC、会話・ターゲットできないNPCでもいいので。 

朝7時に家から出てくる子供のNPC、広場で他の子供たちと遊んで、夜6時ぐらいに家に戻る。
    夜8時ぐらいに家のまどから覗いてる変なやつが出てきたり、近づくと逃げて、離れるとこっそり戻ってくる。 中をのぞくと・・・スナーブルが中から外を見ていた

どんな時間帯でもNPCが外にいるのもおかしいんだよな、MMOだからってのもわかるけど、RPGなんだからそこはゼ○ブ○イドみたいにできたら最高なのになーーーと旧14の時から思ってました。
    システム的にはめっちゃ大変だろうけど・・・

イベントが進むごとに話せない・ターゲットできないNPCが出てくるやつが少しあるのに気付いてすごくうれしいです、もっともっと出してください。
    今回のヴァレンタインイベントでウルダハのやつなんか最高でしたw (ターゲットできる、できないNPC両方あってよかったですw)

入っててもプレイヤーにはなんの効果はない=くだらないもの、だけど あると世界観、リアリティを感じさせる要素を追加してください。 MMOでゲームプレイとかはもちろん重要ですが、こういう細かい要素もすごく大事だと思います。 
    (56)
    Last edited by Reinheart; 02-05-2014 at 04:36 AM.

Tags for this Thread