子供のころFF5を遊んでいると海底にモアイ像を発見したのをよく覚えています。
あのモアイ像・・・あるだけでなんのイベントもおこらなかったのですがw
14もせっかく素晴らしいフィールドがあるので、ああいうどうでもいい謎な物体を配置してほしいです。
なんかたまにクルザス地方の空に謎のUFO飛んでるとかでもいいと思います。
子供のころFF5を遊んでいると海底にモアイ像を発見したのをよく覚えています。
あのモアイ像・・・あるだけでなんのイベントもおこらなかったのですがw
14もせっかく素晴らしいフィールドがあるので、ああいうどうでもいい謎な物体を配置してほしいです。
なんかたまにクルザス地方の空に謎のUFO飛んでるとかでもいいと思います。
あとミコッテは尻尾の色と髪の色は別にして欲しいなぁ。
尻尾の色だけ変えたいです。
ハチマキ。
染色可!
Last edited by Van; 01-28-2014 at 10:48 PM.
ファイター職は、演武なんてどうでしょうか?
武器を抜刀して形を披露し、最後のポーズを香港映画よろしく蛮神を前に決めてみたいです。
南ザナラーンで汗をかくと、さらに自キャラが生き生きすると思いますので、ぜひ検討してください<(_ _)>
ギルで、地面に絵文字描いてみたいww
リネ2みたいに
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.