×をつけられる前に自分で自分に×をつければ解決!
×をつけられる前に自分で自分に×をつければ解決!
正直こんなことまで運営が対処しなければならないのかとこのスレを見て感じてしまいました。
何をどう対処しようとモラルのない方はそういう使い方もするでしょうし、だからと言ってなんでもかんでも縛りを入れてしまえばいいものではないのではないでしょうか?
実際、味方にマーキングを振るのはタンクの区別か、ヒーラーの目印ぐらいですよね。
オンラインゲームである以上、プレイヤー自身がある程度のスルースキルを持って放っておくぐらいの気持ちじゃないとストレスでやってられないんじゃないかなと・・・
ひどい場合にはハラスメント通報もありますから。
ヒーラー視点で書いていますが、ほかのゲームでは、自分でつけたはマーキングは自分にしか見えませんでした。
相方のヒーラーさんとか、よくマーキングしたいなーって思うことがあるんですが、頭の上になにかついてると
気になって集中できない人もいるかと思います。 いまはフォーカスターゲットで、代用していますが
ほかの方の迷惑にならない、マーキング機能が あったらいいなぁと思いました。
こんばんは。
恐れ入りますが、テクニカルサポートカテゴリは、
プレイ端末やゲームクライアントで発生した技術的な問題についてディスカッションを行い、
解決に導くための場となっております。
サービスへのご意見やご要望等につきましては、適切なフォーラムへお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.