シリウス大灯台で得られるオステアカウルなのですが、2.1パッチ以前に公開された画像では、色はフード部分が青、胴の部分が白色という物でした。
ですが、実際に実装された物は、フード部分が紫、胴部分が黒色の物でした。
こちらの装備は染色も出来ませんし、ライブラエオルゼアを見ても、画像と同じ配色のカウルは、ありません。
カウル自体の模様はオステアカウルと画像の青白カウルと一致します。
以前に公開された画像の色が正しいのであれば、現在のオステアカウルの色は不具合になるのでしょうか。
シリウス大灯台で得られるオステアカウルなのですが、2.1パッチ以前に公開された画像では、色はフード部分が青、胴の部分が白色という物でした。
ですが、実際に実装された物は、フード部分が紫、胴部分が黒色の物でした。
こちらの装備は染色も出来ませんし、ライブラエオルゼアを見ても、画像と同じ配色のカウルは、ありません。
カウル自体の模様はオステアカウルと画像の青白カウルと一致します。
以前に公開された画像の色が正しいのであれば、現在のオステアカウルの色は不具合になるのでしょうか。
※現在開発中のため、仕様が変更される場合があります。
実装前なら、公開されたものの一番下あたりにこういうのありませんでしたか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.